周杰伦最难唱(最有难度)的歌是哪首,为什么觉得很难?

污主天下

难得还不少呢我觉得,《床边故事》《以父之名》等,周董的歌首先你唱不出周杰伦的感觉,其次音域跨度大很难唱,飙不上高音。

在这个娱乐圈周杰伦我觉得绝对是代表性的人物,对音乐的发展贡献巨大,这也就为什么就连很多明星都喜欢他。大家都喜欢他就会喜欢唱他的歌。

但是周杰伦的歌一般在KTV是听不到的,翻唱的难度较大,而且有的歌词,根本听不懂。虽然翻唱难度大,但这并不妨碍我们大家喜欢周杰伦并且喜欢他的歌。

周董的歌难唱,相信大家也都知道,就像《以父之名》这首歌,听的时候,哇真好听,自己进行翻唱的时候,什么破歌,打脸现场,这首歌真的很难唱,因为一旦唱起来你就会很难喘气,因为它的歌词节奏一直不停,你就要一直唱,旋律忽快忽慢,肺活量不够根本唱不下来。

这一首《超跑女神》也很难,这首歌要能停、能快、能慢,对唱歌的人要求很高,整首的rap极难,完整唱下来太不可能了,吐字需要极快,不然一秒钟可能十几个字你根本跟不上歌词。

还有《床边故事》这首歌的难度,大在音域跨度有接近2个八度,高速咬字有大片的106拍下的16分音符六连音、不同的段落有不同的唱腔,风格不断变换,真的超级难,没有非常扎实的乐理基础打头阵,相信你根本唱不下去。

大家还觉得什么歌难呢?

1219lymay
我觉得《双节棍》是最难的,因为语速太快了
机灵又华丽灬东风7
《双节棍》太有特色了,一般人唱不来
流浪的毛小孩
是双节棍吧,语速太快了
百度网友74f1ba9
我觉得青花瓷挺难唱的,有些唱不出来