为什么很多的人都不喜欢谢娜?

来自石莲洞有内涵的棕鲨

说起谢娜大家应该都知道,是快乐大本营的主持人。最近谢娜可是不太平。被传老公张杰出轨,好友何炅终于厌倦谢娜不再帮衬她。

谢娜是不是也应该反思一下为什么那么多人不喜欢她了。还怼自己的粉丝,粉丝说她主持业务能力不行,让她不要老是在节目中说杰哥杰哥。

结果谢娜不听建议,还把粉丝骂了一通,最后说,再见,超话。粉丝回应:再见谢娜,脱粉!那个坐拥一亿粉丝打破吉尼斯世界纪录的太阳女神谢娜终于跌落神坛。

从谢娜生完孩子回归后镜头越来越少。李现,邓伦那期玩游戏谢娜坐边角。全程没人cue她最后何老师叫她夸一句结束。

而且大本营也有意提拔新人实习生李浩菲。何老师也很少在节目中cue她了,大多数是跟维嘉一起配合。反而吴昕得到了何老师的青睐。

如果吴昕不是一位被谢娜打压也不会这样。吴昕有一次在节目中跳舞跳的特别好,谢娜却在旁边大声的说,你看她那小粗腿。扎心了,老铁!

现在吴昕终于能和何老师一起主持做C位了。吴昕在各大接综艺节目中开朗的性格,无厘头的欢乐收割了一波路人缘。

而且谢娜也老了,40岁了,没想到人到中年却还不思进取。

脑子没货,肚子没墨人生浅薄,说的估计就是谢娜了。如果不是因为何炅帮衬她这么多年,真是不知道她这嘻嘻哈哈的主持风格是否能走到现在。

知乎中有这么一个问答。谢娜为什么这么招人厌?震惊的是底下的回答槽点各不相同。

有人说见到当初在《快乐大本营》掐多多的脖子,眼神凶恶可怕。原因是当初忘带准考证的谢娜,被当时是老师的黄磊禁止进入北电考场。没想到这么一件事还念念不忘。没带准考证不应该是自己的错吗?

有一次成龙大哥上快本。
当时聊天环节聊到房祖名。
谢娜突然说,我和房祖名关系很好,他现在的情况我都知道,他和谁在一起我也知道。
就是那种很明显想借着房祖名和成龙大哥靠近的感觉,拿着朋友的隐私讨好大人物,真的令人不适。

谢娜总是喜欢打断别人说话,显得很没有礼貌。小岳岳岳云鹏上《快乐大本营》那期。尤其希望自己的女儿快乐就好。说到动情处还哭了。虽然还有可能是剧本,但谢娜也不应该以此嘲笑岳云鹏。一直说你看他哭了。最后还是何老师出来救场拥抱了岳云鹏才结束。
迷途羔羊1991

他们讨厌谢娜有的是因为自己不了解,跟风黑,比如谢娜打压吴昕,势利眼等等。有的是水军。还有人只是不太接受这种娱乐性比较强的风格。
最后,谢娜在快乐大本营,百变大咖秀,偶像来了,我们来了表现都不错。第二季我们来了没有谢娜,很多人才知道谢娜的重要性。
顺便解释一下,传言谢娜打压吴昕,一,是因为节目角色定位不同。二,是谢娜比较外向,话多,梗也多,吴昕刚来的时候比较腼腆。三,现在吴昕慢慢有了自己的粉丝团,粉丝会觉得,不太公平。
传言谢娜势力,我只能说,谢娜可以把杨迪捧红,可以在陈伟霆第一次上大本营时鼓励他,势力只是因为节目剪辑引发的误会。
传言谢娜没有文化,她确实没有名牌大学通知书,而且她因为家庭原因,出道北漂比较早,受了很多苦,付出了很多努力,不要在这个方面过度苛求。小岳岳也是如此,没有好文凭,全靠自己奋斗和机遇。
百度网友917b9e7
推荐回答中国有两个娱乐圈成功人物,都是以低俗平民著称。一是郭德纲,二是谢娜,谢娜以"无厘头"搞笑成名,什么场合和什么人物她都敢乱搞一通,她是以一种乐癫和自嘲来引起大众注意和喜欢。因谢娜不是科班出身,她只能另辟蹊径寻找一条属于自己的路,最后她终于成功,并成为湖南卫视"主持一姐",并拥有粉丝上...中国有两个娱乐圈成功人物,都是以低俗平民著称。一是郭德纲,二是谢娜,谢娜以"无厘头"搞笑成名,什么场合和什么人物她都敢乱搞一通,她是以一种乐癫和自嘲来引起大众注意和喜欢。因谢娜不是科班出身,她只能另辟蹊径寻找一条属于自己的路,最后她终于成功,并成为湖南卫视"主持一姐",并拥有粉丝上千万,后加上和歌星张杰的结合,更上一层楼,堪称娱乐圈的"女王"。

为什么很多人不喜欢谢娜原因有三:一.经常疯疯癫癫不分场合自嗨,且永远就是那几个老梗,没有自己真正拿得出手的东西。二.缺乏内涵,没有文学修养和知识储备,总拿"无聊当有趣"。三.掌控能力差,经常出漏子,如不是何炅帮她补锅,早就出丑被开除了。

综上所述,世上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,谢娜现遭众人嫌弃,本人也要自找原因,靠装疯卖傻只能混一阵子,却不能生存一辈子。最终还是靠实力说话和真正有"两把刷子"!最后用鲁
百度网友a6a820d
为什么很多人不喜欢谢娜呢?一是因为谢娜结婚了,二是因为谢娜虽然也漂亮,但是在漂亮女星中比较靠后,三是谢娜太接地气,有些人更喜欢那种看着高贵的,四是因为谢娜之前得罪人了,然后前两年被各种黑,五就是基数问题了。因为不喜欢谢娜的人很多,但是喜欢谢娜的更多,但是中国那么多人,哪怕是少数,基数在那,一千个人中哪怕九百九十九个喜欢谢娜,只要有一个不喜欢谢娜,在刻意注意下就会觉得不喜欢谢娜的人很多。
皆无皆有
其实很多的人喜欢或者不喜欢谢娜,都是因为谢娜的性格。谢娜的性格大大咧咧,言语直爽,有什么说什么,有时不经意间就会得罪人。不喜欢谢娜的人认为她个性太张扬,太脱线,是不经大脑的傻大姐一个,根本不适合当主持人。喜欢谢娜的人则认为个性洒脱,大方得体,直爽善于活跃现场气氛,很适合当综艺节目的主持人。所以说每个人角度不同,对谢娜的看法就有所不同,喜不喜欢在于个人了。