有哪些剧情反转的令人万万想不到的电影?

深情不寿k

剧情反转的令人万万想不到的电影,我觉得是最近上映的《误杀》。

《误杀》这部电影虽然是翻拍的印度的,但是在原作的基础上加了很多不一样的东西,不看到最后真的不知道结局,细节无数,可以说是非常反转的了。

这部电影是虚构了东南亚中的一个国家。只有小学文化的李维杰开了一家小互联网公司,和妻子阿玉育有两个女儿,一家人幸福美满。虽然没怎么有钱,父女之间还会有些小矛盾,但是过的还是很平淡温暖的。就在一次平平坚持要参加的夏令营上,平平被官二代素察暗地里迷昏,拍了不雅视频,用视频要挟平平再次发生关系,平平告诉了妈妈,在扭打过程中,素察被平平打昏,她们以为素察死了,于是就把他埋在了亲戚的坟墓里。

李维杰回家后苦恼了很久,最终利用自己看过的电影,偷天换日的完成了一次完美的犯罪。警察局长发现自己儿子失踪了之后就开始寻找,锁定了李维杰一家但是尽管全部推理出来李维杰的作案手法,由于没有证据,定不了罪,最后从小女儿口中得知儿子尸体被埋在李维杰后院的坟墓里,就轰轰烈烈的去挖坟,结果挖开之后并没有素察的尸体,从而引发了群众不满,造成暴乱。

最重要的细节,一个是打开的棺材盖上面有带血的抓痕,一个是李维杰盯着新警察局地下的大坑,素察当晚一个小时就醒来了,因为被关在棺材里出不来才绝望死去,至于地下的大坑,就留给观众自己想象吧。

princeLxl888
如今我们的娱乐圈影视当中有很多种题材的电影以及电视剧,而且悬疑推理这种题材的电影越来越受欢迎了
今天吃茄子了吗
有很多这样的电影,比如说是哪吒这部电影就是这样。
顿奕0FSa46
电视剧剧情反转的有好多,我觉得反转最厉害就数正在热播剧《鹤唳华亭》了。
万妖之灵
这样的很多,比如说唐人街探案