2020年春运火车站,你买到回家的票?

从2019年12月20号开始打元月14号的票,在12306官网,手机端,电脑端同时抢票,早上8点发票,七点五十准备抢,8点整时官网就卡住,排队出票等半个小时后显示无票,不... 从2019年12月20号开始打元月14号的票,在12306官网,手机端,电脑端同时抢票,早上8点发票,七点五十准备抢,8点整时官网就卡住,排队出票等半个小时后显示无票,不能出票,后来去美团等网加五十块人民币加速抢票结果五分钟抢到4张座位票,为何官网没票,其他抢票网加钱能抢到票,大家有何看法? 展开
玖兰纯

这个也没有办法呀,现在的话其实已经很方便了,你可以选择多种出行方式。
百度网友f4b6cbb
还没有买到呢,不打算回去了,再深圳过年了
百度网友f6bea60
为什么智行火车票这个软件是每天11点抢票呢?
百度网友ea1a6e0
2020年春运火车站,买到回家的票了