2020年春运火车站,你买到回家的票?

从2019年12月20号开始打元月14号的票,在12306官网,手机端,电脑端同时抢票,早上8点发票,七点五十准备抢,8点整时官网就卡住,排队出票等半个小时后显示无票,不... 从2019年12月20号开始打元月14号的票,在12306官网,手机端,电脑端同时抢票,早上8点发票,七点五十准备抢,8点整时官网就卡住,排队出票等半个小时后显示无票,不能出票,后来去美团等网加五十块人民币加速抢票结果五分钟抢到4张座位票,为何官网没票,其他抢票网加钱能抢到票,大家有何看法? 展开
盛年祯

现在票都在这些黄牛手上了,我用的是智行火车票,刷票不要钱
tyl000027

火车票还是很紧张的,如果打算回家就赶快预订吧!
知足常乐Song23

因为现在电子信息时代化,所以大家都在网上抢票,如果你慢了就抢不到了。
百度网友2c74482
刷了一个礼拜的车票,一次没刷到,深深的感觉我买的车次被某些黄牛或平台买断了,深恶痛绝。。。。
失业证咨询谢谢
可以到火车票的预售点去购买,也可以下载软件12306在上面购票,以及查询嗯,每个日期的票的信息非常的方便