怎样看一个35岁条件好没结婚的男人找一个离婚两次的女人? 110

天蝎polkm0
这种问题不管条件好坏,一个愿打,一个愿挨,35岁也好,53岁也好,离婚一次也好,离婚两次也好,人家愿意就好。
清雨随笔

这个我觉得没必要说太多的看法,人家自己的选择,只要他们自己觉得幸福就可以,别人的看法其实都是空的。一个经过35年的苦心寻找,一个通过两次婚姻的验证都找到了自己喜欢的类型,所以祝福就行了。
hlzxwp
感情的事情
谁也说不清楚
对上眼儿了
离婚的女人怎么了?
也许她就是那个有主见独立性强的人
女人经历一些生活的磨砺以后
会更有女人味
追问
关键是那个女人生命中都没缺过男人,每次都是还没离婚就已经找到下家了
百度网友c1e311c

我觉得这个男的应该是有什么缺陷吧,因为正常条件好的不会找离婚二次的,而且条件这么好的男人身边是不缺女人的,
追问
那个男的好像曾经谈过一次八年的恋爱,但是真正在一起的时间还不到一年
追答
不会是被伤了,报复自己吧,还是谨慎点比较好
生活风景

这说明这个男人是一个有情有义、感情专一、有责任感的男人。他看重和相信的是这个女人,不管她经历过什么,爱她一心一意、海枯石烂。觉得这样的男人是好男人。