1984年昆明国际足球赛?

samismiling
知道合伙人软件行家

并无该赛事,那时候涉及到过国际比赛的都是大事件了,会有记录。
1984年我国举办的国际比赛(《体育报》)
3月25日至4月5日在北京举办国际女篮邀请赛,上届奥运会和世界锦标赛的第7名波兰队等将参加。
4月19日至27日在北京举办国际体操邀请赛,世界体操强国苏联等将参加。
6月17日至30日在北京举办北京长城杯足球赛。
9月在南京举办国际田径邀请赛,包括朱建华在内的中国男女田径好手都将出阵。
9月中旬在上海举办国际游泳邀请赛,世界一流强队美国队等将参加。
9月20日至23日在上海举办国际跳水邀请赛,美国、苏联、东德等将参加。
10月在上海举办亚洲女子篮球锦标赛,在广州举行少年网球国际邀请赛。
Matthew武
1984年昆明国际足球赛上的很多两支队伍。
广汉廖常9035
他生理上一种成功,抵