小雨伞超级玛丽2020Max要不要买?

想给家人和小孩各买一份,希望有买过的朋友可以和我探讨一下~... 想给家人和小孩各买一份,希望有买过的朋友可以和我探讨一下~ 展开
霏定浅溺团1l

超级玛丽2020重疾险是和泰保险承保的一款单次赔付重疾险。保障内容包含轻症、中症和重症,保障内容相对比较全面。大家可以先看一下与市面上其他产品的对比:《信泰人寿超级玛丽2020Max重疾险测评,和市面上热销的重疾险对比保障如何》

一、关于和泰人寿

1、和泰人寿基本情况

和泰人寿保险股份有限公司(以下简称“和泰人寿”)成立于2017年1月20日,注册地为山东济南,公司注册资本为15亿元,公司法定代表人为刘鑫。这是一家轻资产、高效率、与互联网高度融合的创新型寿险公司。和泰人寿主要由八大股东公司组成,其中北京居然之家、中信国安、深圳金世纪、北京英克必成是最主要的股东。

2、偿付能力情况

保险公司的偿付能力反映的是公司财务的稳定性。

数据显示,2019年,截至2019年12月31号,公司核心偿付能力充足率和综合偿付能力充足率均为283.08%,偿付能力指标充足。信用风险评估,所配置债券或项目均为AA级以上;风险控制方面,风险综合评级2019年4季度均为A,符合银保监会的监管要求。

二、超级玛丽2020重疾险内容

接下来我们来看看超级玛丽2020重疾险的基本保障内容:

1、保障内容

重疾保障:110种重疾,赔付100%保额,0-40岁投保,保单前15年重疾额外赔50%保额;

中症保障:25种中症,不分组赔付2次,第1次赔付50%保额,第2次赔付60%保额;

轻症保障:50种轻症,不分组赔付3次,第1次赔付30%保额,第2次赔付45%保额,第3次赔付55%保额;

2、可选责任

身故保障:18岁前赔付已交保费,18岁后赔付基本保额;二次癌症保险金:如果首次出险的重疾非癌症,则二次赔付需要间隔期1年,首次确诊癌症赔付120%保额;如果首次出险的重疾为癌症,则需要间隔期3年,癌症状态包括新发、复发、转移和持续,赔付120%保额。

特定良性肿瘤手术:确诊特定良性肿瘤并且手术治疗,赔付基本保额10%,赔付1次。

总的来说,超级玛丽2020重疾险产品还是有很多亮点。比如重疾额外赔付,保单前15年,投保人40岁前,重疾赔150%。癌症二次赔付,120%保额,保障力度很足,包含癌症新发、复发、转移和持续状态。

不过如果选择保障至70岁,最长智能20年缴费,因此每年的保费预算会相对高一些。

三、总结

若想进一步了解,可点击阅读《和泰超级玛丽2020Pro强势升级,深度挖坑,全网最详细》

超级玛丽2020重疾险产品亮点不少,缴费期限长,包含国内独创特定良性肿瘤保障,各方面保额也比较高。这样看来,该保险产品的性价比还是挺好高的。如果预算比较充足,追求保障全面,看重癌症的二次赔付,这款也是不错的选择。

奶爸保
奶爸保是一家专注保险知识科普、保险产品测评的第三方平台。秉承“专业保险测评,让买保险更简单”的理念;出版了覆盖100万+用户需求的《一看就懂的家庭保险指南》书籍,教你如何躲避保险的坑。

很多关注保险的人都知道超级玛丽系列的重疾险是小雨伞的明星产品线之一,每一次升级的速率都挺快的,比如前段时间的超级玛丽2020Max,很多人都好奇值不值,

在这里奶爸也针对信泰人寿超级玛丽2020Max重疾险测评,和市面上热销的重疾

先上张图看看产品形态:

先给大家说说最新的这两点:

一、扩展责任:新冠肺炎达到赔付标准,额外给付30%基本保额

最近,超级玛丽2020Max重疾险针对新型冠状病毒肺炎做出如下的责任扩展:

1、额外给付30%保险金

2、取消等待期限制

二、上线70周岁版本:性价比提升

1、61岁前首次确诊重疾,最高可赔105万;

2、中/轻症多次赔付,最高可赔255%;

3、特定疾病额外赔120%

小雨伞超级玛丽2020Max推出了特定疾病二次赔的责任,专门针对重疾理赔率最高的三种疾病:恶性肿瘤、急性心肌梗塞和冠状动脉搭桥术,非常实用。

癌症方面:

首次确诊恶性肿瘤,3年以后恶性肿瘤新发、复发转移及持续治疗额外赔付120%基本保额。首次确诊恶性肿瘤之外其他重疾,180天后恶性肿瘤新发额外赔付120%基本保额。

心血管疾病方面:

首次确诊急性心肌梗塞或进行冠状动脉搭桥术,3年后再次确诊急性心肌梗塞或进行冠状动脉搭桥术额外赔付120%基本保额。

首次确诊恶性肿瘤、急性心肌梗塞、冠状动脉搭桥术之外其他重疾,180天后,新发急性心肌梗塞、冠状动脉搭桥术,赔付120%基本保额。

所以综合来看,小雨伞超级玛丽2020Max还是可以的,但是大家还是要根据自己的需求,理性购买保险。

望采纳~

资料来源:奶爸保险知识课堂

风吹麦浪小宝哈
这个问题取决于你的实际需要吧,要根据你的经济情况,家庭情况等,还有你的保险需求,否则很难说买不买。不过就单说超级玛丽2020Max,的确是一款不错的产品,性价比高,条款什么的建议你去他们小雨伞的官网上看看,然后再根据自己的情况买。如果条件允许的话,保障期限越久是越好的。希望能对你有帮助。
热中的0f

这位朋友你好,超级玛丽2020max是由信泰人寿出品的,保障内容还是可以,性价比也不错,但是现在早就有同类产品“超越”它了。如果大家还想了解更多的单次赔付重疾险,请看这里:《2020重疾险排行榜,有哪些单次赔付重疾值得关注》

那么奶爸就带大家了解一下这款超级玛丽2020max吧。

一、超级玛丽2020max内容

我们再来看看其保障内容:

(1)重疾保障:110种重疾,赔付100%保额,61岁以下额外赔付50%保额

(2)中症保障:25种中疾,不分组赔付2次,每次赔付60%保额

(3)轻症保障:50种轻症,不分组赔付3次,每次赔付45%保额

对于重疾险的轻症保障,我们还要着重看产品的高发轻症的覆盖情况:

高发的轻症中症都是涵盖了的,超级玛丽2020MAX在这方面的表现还是比较优秀的。

还可以附加特定重大疾病额外保险金:

1)恶性肿瘤额外赔付:

首次重疾为恶性肿瘤,3年以后恶性肿瘤新发、复发转移及持续,可额外赔付120%基本保额;

首次重疾为恶性肿瘤之外的其他重疾,180天后罹患恶性肿瘤,可额外赔付120%基本保额。

2)心血管重疾额外赔付:

确诊心肌梗塞、冠状动脉搭桥术3年后,再次确诊同种疾病,赔付120%基本保额;

确诊特定重疾之外的其他重疾,180天后罹患心肌梗塞、冠状动脉搭桥术,赔付120%基本保额。

从保障内容来看,超级玛丽2020MAX的保障内容还是很全面的。

二、产品对比

跟同类产品对比,超级玛丽2020max的性价比还是不错的,如果附加了癌症二次赔付以及心血管疾病二次赔付的话,保障更加的全面。

1、如果追求全面保障:横琴无忧人生2020

无论是在疾病保障的范围,还是保障的力度都是非常有优势的。

关于无忧人生2020,奶爸之前发布过这款产品的详细测评,如果想了解更加深入的朋友,可以查阅哦:《横琴人寿无忧人生2020,优缺点详细测评分析》

2、如果女性投保:横琴优惠宝

优惠宝对重疾的保额是上述产品中最高的,并且癌症2次赔付也达到了120%保额,各方面保额都很高,保障力度也是杠杠的。

3、如果预算有限:不附加身故保障的前提下,嘉和保都要比其他产品便宜8%-16%左右。

奶爸总结:

这款产品的亮点就是癌症二次赔还有心血管保障,其他方面都比较中规中矩。

来源:奶爸保险知识