从前我男朋秒回我信息,现在半小时后才回我信息?

在一月份,他渐渐地很少回我信息,他怎么了?... 在一月份,他渐渐地很少回我信息,他怎么了? 展开
七个名字不容易
1、习惯了,婚前和婚后的区别,婚后就是左手拉右手,所以女孩子千万别把男孩子的殷勤当真,那会都这样,不这样的男生很少,除非是女追男
2、有外遇了,恩,当然,你也只是女朋友,那就是他有新女朋友了。
3、他最近有啥事发生,太忙,或者心理压力太大。
4、热情退却,本性暴露,这种可能挺大,好多男孩追女孩,追的是一种成就感,是一种征服欲,特别是学生时代。有句话叫:不为结婚的恋爱都是耍流氓,他们就在耍流氓。
5、你的光环失去,当初追女孩子,每个男孩都对欲追目标有个假设,是怎么怎么样的人,得到手之后发现,全不是那玩意儿,那就趁早离手,赶紧换新的。
小结下:这世界对女孩不太公平,保护自己,睁大眼睛,别太随意了。打几次胎,要怀孕就难了;连怀孕都不能,想嫁个好老公可能么?
实事求是693

这只能与他沟通才能知道。