能不能推荐一些续航时间长且音质比较好的无线蓝牙耳机呢?

能不能推荐一些续航时间长且音质比较好的无线蓝牙耳机呢?... 能不能推荐一些续航时间长且音质比较好的无线蓝牙耳机呢? 展开
andeihslla
  • 苹果AirPods蓝牙耳机

预算到位的话毫无疑问直接买苹果的AirPods,想要降噪直接买AirPods PRO。只需要靠近想连接的设备,轻推充电盒盖就能完成配对。安卓系统也能使用,但是流畅性上不如苹果。

  • 达尔优 EH766B

很畅销的蓝牙耳机,性价比特别高。耳机采用环保安全材质,500mAh聚合物电池,蓝牙状态可以用35小时,作为平价蓝牙运动耳机代表品牌,不仅追求把音质做到极致,而且同时还兼顾了舒适度和外观,正是"好用、实用、耐看"的高品质高性能的运动型蓝牙耳机,完全按照军工级标准生产,才会有一群运动发烧友喜欢。随着品牌曝光度的增加,和用户口碑的传播,现在很多普通用户都开始选择达尔优耳机。

  • 索尼 WH-1000XM3

头戴式无线降噪耳机王者级产品,智能降噪效果和BOSE平起平坐,专业的HD降噪处理器,除了价格之外没啥缺点。