中国有哪些十大门窗品牌?

齐家
齐家网,成立于2005年,五星级诚信创建企业,已在全国300个城市落地,服务用户逾2000万,是国内装修、建材、家居领域值得信赖的互联网口碑大平台。
历年来,木门在建材市场上都是比较受欢迎的产品,不管是实木门、实木复合门,或者是原木门等等。木门的品牌也是大家都非常关注的,那下面我们就一起来认识下木门都有哪些品牌吧! 1.TATA木门 全国十大木门品牌中TATA木门品牌,它成立于1999年。公司内部拥有一批年轻有朝气的员工,对新品的开发尤为重视,以简约时尚风格为主。 2.肯帝亚木门 全国十大木门品牌中肯帝亚木门品牌,是一个年轻的公司,公司成立于2003年。但对木门的质量要求却是相当的高,在各项的调查中都高于国家的标准。公司靠着对品质的不断追求,成为了木门制造行业的后起之秀。 3.日上木门 全国十大木门品牌中日上木门品牌,拥有专业化的设计团队,同时引进了先进的制作工艺和现代化的管理方式。坚持以品质打造品牌的经营理念,为消费者提供便利。 4.美心木门 全国十大木门品牌中美心木门品牌,一直致力于生产安全环保的产品。为每一位客户贴心的服务,为客户创建美好安全的生活环境。 以上是关于木门的十大品牌介绍,以上的木门品牌质量还是不错的,大家在选购时也可以借鉴下这些品牌哦!
远大净化
lqt2345
门窗主要还是看五金,你只要选择HOPO这之类的好五金的门窗品牌,就基本上错不了
轩尼斯门窗
轩尼斯门窗成立于2004年,旭辉集团旗下高端铝合金门窗品牌,集产品研发、设计、生产及销售一体式门窗企业。产品遍布港澳台、欧洲、大洋洲、北美、中东及东南亚地区,荣膺“消费者喜爱品牌”等殊荣
门窗的十大品牌有很多,选购门窗时品牌只能作为参考,不能把它作为选购门窗的唯一标准。
选购门窗时可以参考下面几点选购技巧:
1.封闭性,门窗的品质如何从门窗的封边就可以明显的看出,优质门窗封边平整光滑,严丝合缝,反之则不推荐购买。
2.使用需求,门窗的种类有很多,在选择门窗时因根据实际的使用需求来进行选择,比如要求安全性高的选择复层中空玻璃等。
3.款式,不同款式的门窗搭配的装修风格也有所不同,选择门窗的款式时不要盲目的选择自己喜欢的,应按照家里的装修风格来选择对应的款式。
总之,选购门窗时不要盲目的挑选贵的,也不要贪图便宜选择小品牌的,应按照实际的使用需求与房屋的装修风格来选择对应款式的门窗。
帝奥斯门窗
帝奥斯系统门窗是一家集产品研发、生产、营销、服务为一体的制造型企业;主营高档铝合金门窗、断桥双色平开窗组合、系统门窗、各大重型门、阳光房、碳晶木门、幕墙等系列。
排名不分先后:1.帝奥斯门窗 2.皇派门窗 3.派雅门窗 4.轩尼斯门窗 5.新豪轩门窗 6.飞宇门窗 7.怡发门窗 8.欧迪克门窗 9.亿合门窗 10.简纳斯门窗