你觉得要不要做北漂?为什么?

尓康8035139
我觉得女人的自信不是因为事业成功,而是得到了自己想要的东西。理想中社会需要给女生一个宽松的环境,让她们能追求自己真正想得到的东西,比如事业和独立而不是传统的婚姻,别人没权利说三说四。但与此同时每个人更要看清自己想要的东西,不要因为错过了所以不想要。你需要问一下自己,假如以你自己心中的幸福人生为目标,做权衡和取舍,在二十八岁重要且紧急的事情你觉得是什么,北漂对此有没有帮助即可。
阚曼筠48
如果呆在北京,一定要早早确立自己的兴趣方向和事业目标,进入相关行业,过个三两年才能稳定下来,如果你特别迷茫跑来换去,过多少年你也是这种状态。女生的话在北京如果做产品经理之类的工作不错,互联网行业,而且技术要求不高,工作有创造性待遇也很好,可以自己学下从助理干起。
xeltcpvcb1d3adc
自己要想好,回家和不回的结果是什么。不回家,在北京漂着,两三年之内的生活都是比较凄惨的,住的差吃的坏工作也不挣钱,基本可以说不是生活是挣扎。但如果熬过这段时间,事业方面上了轨道,就能比较稳定了,毕竟是首都,想要什么都有,机会太多了,在这里你有无限的可能。
汲凡丝63e
选择北漂还是回家,要看你自己追求什么,是安逸稳定,还是无限的可能。如果你喜欢安逸,回家挺好,但如果你有些理想和抱负,不甘心年轻轻就养老,那不要因为眼下很苦受不了就回家去。孤单苦恼,坚持下就过去了,如果你回家以后再难出来。等以后想起来,悔恨才是无法弥补的。
HHYYinxpga3
最重要的不是你要做什么,在哪里生活发展。每个人的想法不同,别人是给不了适合你的建议的。重要的是你想要什么,可能你在写这个问题的时候心里已经有了答案,只需要笃定勇敢就好啦。