有杀气的眼神应该是什么样子?

wckqznvc19c6
有勇气并且有自己的坚持,而且有一种很锐利的感觉,让人好像是被狼或者是雄鹰盯上了的感觉,让人不由自主的惧怕也不由自主的去想逃避这种浓重的威势和杀气,很令人惧怕和退却。
jmhsyzhl9d09b
我认为应该是瞳孔缩小,微微皱眉一直凝视对方的眼睛,让对手觉得无所适从,让他们感觉到,他们一切的动作都逃不过我的眼睛,使他们腿脚发麻,而且眼睛里边还要带着他们看不懂的杀气。
阙平真5652
有杀气的眼神应该是很恐怖的,甚至说看了后会做噩梦。真正的杀气是会隐没在眼中,只不过眼神越发凶狠。眼神中带着满满的仇恨,满满的杀意。一般来说这种人你应该是得罪他得罪死的,这个时候你最好的方式就是找一个安全的地方,保证自己的生命安全。
寶寶48374嫡咨7262f24
我认为有12次的演员,就是我在看NBA比赛的时候。那当时科比布莱恩特绝杀热火的时候,眼神中流露出的那种眼起身。那才是真正的有煞气的眼神,那种让对手的绝望,那种无比的自信。