Java为什么输出结果一样么

偌惜年V皆幻
知道合伙人互联网行家
全国大学生电子设计竞赛省三 校级一等奖若干

你这个图,眼睛要花了。能直接用电脑截屏,或者代码复制过来吗?
追答
默认的值和你设置的值,年份是一样的,你可以看下unix时间戳的相关内容。
函数初始化时有一个转化,将长整型转为标准型,year取其中的年份。
诺墨东魂
你那个传参数的构造方法跟没参数的构造方法是一样的啊,所以说输出是一样的。因为那个new的一个对象但并没有引用,很没有new有啥区别?
追问
那应该怎么写呀
浮生落紫尘

方法myDate()获取当前时间,而
追答
方法myDate(long time)是格式化指定时间,不一样的。年度现在是一样的,但是明年你再看,方法一是2019,而方法二还是2018。