女朋友因为一点点小事就生我气,烦我。我付出和太多了,我也累了怎么办

百度网友7d5d48a
爱情是两个人的事,不能靠一个人支撑下来。这样的爱情是不平等的,慢慢的她会把这些当做理所当然。况且两个相爱的人本来就要互相理解,包容,慢慢磨合。她因为一点点小事就生气,烦你,或许你从没走进她的心里。好好的和她谈谈吧!女生就是需要人去安慰,你看现在几对男女朋友吵架是女生道歉的?这不都是男生道歉嘛!你要放下你的大男子主义去想想自己哪里做错了,哪里有什么不对,就算是女朋友的错也不是她的错,因为你是比较强势的一方,所以去好好跟她谈谈吧,不要轻易放弃一段感情,这会伤了你们俩的心,特别是你女票的心
浮鹏云7

这个是很正常的,你要多多哄她,我女朋友也是这样的,虽然的确有一点烦人

踏歌逐梦职来职往

如果彼此都很累,建议快刀斩乱麻,早点离开,对彼此都好
思绪离殇

感情的事不能强求累了就放手吧各自安好

卋儿讲述
这个都是你情我愿的事情,如果你专一,的确喜欢她,离开她你就活不成。那么你再苦也值得!
如果你在他身上看不到一点希望,觉得没有未来,或者说就算以后在一起你也是要这么累……那你就早做打算!这样对谁都是好的!

望采纳