第一次创业是应该找加盟连锁店好还是自己干好?

我是小白第一次创业不是很清楚希望大家给点意见... 我是小白 第一次创业 不是很清楚 希望大家给点意见 展开
d丁丁和d当当
建议加盟
1.加盟会使降低投资风险,由可以从连锁加盟总部那里获得专业技术方面的援助,这对于缺乏经验的创业者来说,是一条通往成功的捷径。
2.加盟商可以得到系统的管理培训和指导。
3.加盟商可集中进货、降低成本、保证货源。
4.总部会根据经验来评估加盟店的最佳位置。
5.附属于知名品牌的大旗下加盟商可减少广告宣传费用。
6.现成装修样板,整体的店面设计,可使企业快速起动,而且一经开办既可赚钱。
7.加盟商可得到持续不断的技术支持和售后服务。
tanqiuming
肯定是找加盟连锁的啊,毕竟第一次创业经验不足,行业不深,资金周转不足,可借助加盟店总部的协助,店面装修,陈列布置,物料采购,经营流程都有一套成熟的机制,按部就班不用自己那么操心啊,也可借助总部的品牌力开拓销售,在宣传方面就省一点了,不过要交加盟费。等做个一两年摸透了上手经验了,再自己出来单干,这样就能更自由操作和利润高点啊
yu080309
资金允许的话当然是选择加盟好,可以利用加盟品牌成熟的销售、操作流程,少走弯路,同时品牌知名度也有一定积累了,推广起来会容易一些。
等客源和经验都积累好了,也可以选择挂上自己的品牌,只要产品质量能保证
品怜風9667
自主创业就像摸着石头过河,磕磕碰碰不知道会遇到的是石头还是沙子,但如果懂得借力,就能快速过河,创业成功。
而开店找加盟就是借助别人成功的经验降低创业的风险,让自己更好的进入创业做生意的轨道。
据商务部调查显示,个人开饭店成功率为25%-55%,而加盟开店则成功率为90%以上。
我现在也有在寻找加盟的项目,打算年后开家店
匿名用户
楼主完全没经验和家里人也没人指导的话,先学习(去你想创业的行业打工或者多做了解)
切勿加盟或者自行开店 切记 切记