苹果怎么关闭双重认证

没有了关闭双重认证的选项,请问如何关闭... 没有了关闭双重认证的选项,请问如何关闭 展开
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机两步验证关闭方法:

一、访问appleid.apple.com,登录您的Apple ID帐户页面。

二、在【安全】部分中,点按【编辑】。

三、点按【关闭两步验证】,再次点按以确认。

四、创建新的安全提示问题并验证您的出生日期,您将收到一封确认您Apple ID的两步验证已关闭的电子邮件。
MacPaw
xiawei123

1、首先电脑浏览器进入Apple ID账户登录页面,如图所示。

2、然后输入账户密码登录,如图所示。

3、由于开了双重认证,所以登录的时候会有一层设备上的认证环节。

4、然后在设备接收验证码,填到浏览器页面。

5、登录成功,进入到Apple ID 的信息界面,

6、在“安全”栏目下,点击“编辑”按钮。

7、点击“关闭双重认证”,

8、在弹出对话框里再次确认。

9、因为关闭了双重认证,所以苹果要求重设三个安全问题,以后登录账号以此进行身份验证。

10、输入安全信息,便于以后验证身份。切记要正确输入,记好救援邮箱。

11、苹果会发送验证码到救援邮箱,将验证码填写到网页。

12、救援邮箱验证通过,双重认证关闭。

亦是如此

工具:苹果11,系统版本ISO14.6

1、首先电脑浏览器进入Apple ID账户登录页面,如图所示。

2、然后输入账户密码登录,如图所示。

3、由于开了双重认证,所以登录的时候会有一层设备上的认证环节。

4、然后在设备接收验证码,填到浏览器页面。

5、登录成功,进入到Apple ID 的信息界面,

6、在“安全”栏目下,点击“编辑”按钮。

7、点击“关闭双重认证”,

8、在弹出对话框里再次确认。

9、因为关闭了双重认证,所以苹果要求重设三个安全问题,以后登录账号以此进行身份验证。

10、输入安全信息,便于以后验证身份。切记要正确输入,记好救援邮箱。

11、苹果会发送验证码到救援邮箱,将验证码填写到网页。

12、救援邮箱验证通过,双重认证关闭。

匿名用户
如果你在一定时间内无意开启的双重认证,可以去绑定邮箱里点开双重认证确认开启的邮件进行关闭操作,如果你时间超过了,可以恢复出厂设置然后重新绑定不同的ID,或者点击在官网登陆页面选择忘记密码,之后按操作一步步来绑定个不同的ID。
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

如何关闭Apple ID的双重认证