一个人特别喜欢自己幻想的人,他却十分讨厌的外貌和过去的自己,总想自我封闭沉醉自己想像世界和幻想的人

可是,现实可残酷总想一死了子,请问你们我得什么病?... 可是,现实可残酷总想一死了子,请问你们我得什么病? 展开
明55170
世界上没有两个一样的人,他有的东西你可能没有,你有的东西可能他没有,即便是两个双胞胎也不可能是一摸一样的。所以你有跟他一样的东西是个伪命题,物质也许能有想象的地方,个人的品质和德行不可能一摸一样。她如果经常向你说其他异性的事,说明她把你朋友看,是可以讨论这种私密问题的朋友,所以她对你应该是没有男女间的非分之想的,毕竟女生对于喜欢的男生都是有点害羞的,即便是主动搭话,也是从边缘的话题聊起,不会经常向她喜欢的男生问其他异性的事。第一个好看,适合当代女性,第二个也还行,就是绿色的感觉有点怪怪的看你自己的审美咯,自己觉得好看就行,适合自己就可以了。所以别人要不要,还要看你和那个人的缘分。
在富春桃源看星球大战的桔梗
1、想要让自己变得自信,哪怕内心恐惧的要命,也要让自己装出很自信的样子。学会不停的给自己正向的心理暗示,默默的告诉自己:我一定行!同时还可以让自己多看一些励志的鸡汤文章,让自己浑身上下充满能量。2、想要让自己变得自信,就要注意自己的肢体语言。当自己在走路的时候,一定要昂头挺胸,大步向前。在与他人说话的时候,学会用眼睛去直视别人,不要总是逃避别人的目光。给自己勇气和信心,让自己能够当众发言。3、想要让自己变得更加的自信,就要发现自己身上的闪光点,不要总是拿自己和别人去比较,要跟昨天的自己做对比,并让自己不断地进步。学会给自己在不同的时期设定不同的目标,努力去达成和实现这些目标,然后让自己享受完成这些目标的成就感。
百度网友40090bc
现实与幻想总有差距,我们可以幻想自己过得更好,幻想自己变得更好。但是当有幻想是不够的,我们应该在现实中去努力,最终实现我们的幻想。加油!
百度网友6ce3584
害怕在他面前表现不好,害怕做错事等原因减少他对你的印象分。所以你觉得你要做每件事都要十分小心从而带来了压迫感,这种压迫感会随着时间的推移和双方熟悉后减少。结婚后在他面前大声放屁也不觉得不好意思了。不要担心,如果他是喜欢你。
帐号已注销
让自己装出很自信的样子。学会不停的给自己正向的心理暗示,默默的告诉自己:我一定行!同时还可以让自己多看一些励志的鸡汤文章,让自己浑身上下充满能量。2、想要让自己变得自信,就要注意自己的肢体语言。当自己在走路的时候,一定要昂头挺胸,大步向前。在与他人说话的时候,学会用眼睛去直视别人,不要总是逃避别人的目光。给自己勇气和信心,让自己能够当众发言。