2019 赛季欧冠 1/8 决赛次回合拜仁 1:3 不敌利物浦遭淘汰,如何评价本场比赛?

a474812802

比赛亮点:

利物浦再入欧冠八强:在客场击败拜仁之后,利物浦连续第二个赛季杀入欧冠八强。最近11场各项赛事利物浦保持不败。

诺伊尔半场里程碑失误丢球:这是诺伊尔的欧冠第100场比赛,但他却冒失出击被马内晃过吊门成功,拜仁传奇门神的里程碑之战蒙羞。

范迪克传射定乾坤:范迪克本场送出一记石破天惊的头球破门,帮助利物浦锁定胜局。而上半场马内的入球也来自于范迪克的长传助攻,他再度体现了自己世界级中卫的价值。

马内近4场3次梅开二度:马内本场梅开二度帮助利物浦晋级,本赛季各项赛事他已经攻入19球,其中最近4场比赛3次送出梅开二度的表现。