怎么撩汉呀,谁教教我呗

阿俊学长在线解答

love夜灬君临
  第一招:欲擒故纵

  在等红绿灯的时候,你可以主动去拉他的手,过马路的时候抓紧他的手并且靠近他,到了马路对面就轻轻地松开,他可能会再次抓住你的手呢!

  第二招:故意靠近对方

  帮忙弄一下他的衣领,扫一下肩膀上的灰尘(有没有灰尘不重要反正他看不见)。弄的时候身体故意靠近他然后再走开,这个亲近的行为绝对是最撩汉的!要注意的是当天要刷牙洗头,身上稍微喷一点点香水不要太多。

  第三招:展现温柔的一面

  约会的时候男生对女生的温柔是毫无抵抗力的。你可以在吃饭的时候夹菜给他说这个挺好吃的你尝尝,吃到一半的时候拿出一张餐巾纸,或者说你在怎么嘴边有脏东西,然后顺其自然地帮他擦擦,这简直是温柔得不要不要的。

  第四招:增加亲密感

  神神秘秘地对他说:“你过来我和你说个秘密。”等他凑过来以后轻轻地靠近他耳朵说:“骗你的。”气氛暧昧也不会觉得尴尬。

  第五招:发自内心地夸赞他

  带他去抓娃娃之类的游戏厅,等他抓到娃娃之后就激动地上去拉着他的手或者抱着他,然后看着他的眼睛夸赞他好厉害。说完以后马上转移注意力去做别的事,让他get到你的意思就可以了。

  世界上最拧巴的撩汉,莫过于在他脆弱无力,需要母性的抚慰时,你娇滴滴地像个笨笨的小女儿一样说:“我今天把手烫了,好疼啊,都是因为倒水的时候想你了……”而在他拿下一个大项目,扬眉吐气孔武有力的时候,你对他的成绩视而不见,反而像个妈妈一样给他拍净衣服,催他吃饭。

  再好的撩汉技巧,用错了时机,都只会适得其反。情商高的女人,能读懂别人的表情,听懂别人话背后的意思,有能力走入别人的内心,可以深度共情别人;她能理解别人的特点,理解男人的特点。

  比如不会在回避型恐惧的时候强行要求敲开心门,也不会在别人难受的时候无法觉察到对方的情绪和需要。她可以灵活地、有弹性地审时度势,在成人、父母和孩子三个角色之间自由切换,让爱在跌宕起伏的节奏中自然流动。

  撩汉有什么稀奇?一个高玩,是要将撩化于无形,一切都看似在不经意间将男生拿下,还要让男生主动表白,成功守护了女生的矜持,还完成了最初的目的。

  主动表白的撩汉失败几率很高,一旦动机太过明显,男生就会察觉,最终把你列入备胎的位置,不珍惜你的存在。真正牛逼的撩汉,撩到最后,都是被撩,挑拨起男生的爱意,让他主动示好,然后坐收成功果实,妥妥的情感赢家。

  再强调一次:不走心的撩是心机,走心的撩才是真爱。撩汉本是套路,套路需要真心。真心实意喜欢一个人,用点小心机,使点小手段,无伤大雅。就允许男生撩妹,不允许女生撩汉?我第一个就不同意。祝各位妹子们加油,最终都能抱得汉子归!
百度网友dfc4ede
用你的魅力去吸引,而不是向他跪舔;
让男人主动追求你,而不是你去表白。

那么,首先你得有魅力。
什么样的女人在男人眼中是很有魅力的呢?

内外兼修

外在:护肤保养、保持身材、保持健康、提升品位、谨言慎行。
内在:自信勇敢、自律自控、自尊自爱、富有学识、包容接纳。

其次,你不能暴露对他的需求感。
无论你是有多喜欢他,一定要按捺住小鹿乱撞的心灵,表现得不在意他,让他觉得你对他没意思。这招对于身边围绕着很多女生的男神尤其管用。

然后,找机会和他共处。偶遇也好,一起工作也好,都不能表现得太刻意,要不动声色地让他觉得这是你俩的缘分。

和他相处过程中,让他觉得和你在一起很舒服很放松。
不一定要表现得幽默风趣,但温柔可爱是通杀。

初次见面,可以印象普通。
你的优点可以在慢慢和他相处的过程中展现出来。
男人都喜欢不断想让他探索的女人。
你像一本读不完的书,他就会对你产生好奇心,想去探索你,被你的魅力深深吸引。

很多女生,在和男生初识阶段,就竭尽所能地把自己所有的优势和价值展现出来。
其实这是不自信的表现。

其实,最优雅的撩汉方式就是不撩,做好你自己就够了。

作息规律,睡眠充足,合理饮食,护肤健身,不要停止学习,有自己的理想目标,有自己的兴趣爱好,有自己的社交圈,物质精神独立而充实。

当你学会好好爱自己了,你也就学会了如何爱别人。
活出自己喜欢的样子,自然会吸引来同频能量适合你的人。
百度网友0f7f91d
首先你长得如何,你主动和他聊天,有的没得聊一聊,基本男的都会比较乐意跟女的聊天的,然后慢慢的开开玩笑之类的,诱导他来追求你,这样的就很好了啊,或者你追求啊也可以,看你自己啊,女追男还是简单点的,首先你长得如何,你主动和他聊天,有的没得聊一聊,基本男的都会比较乐意跟女的聊天的,然后慢慢的开开玩笑之类的,诱导他来追求你,这样的就很好了啊,或者你追求啊也可以,看你自己啊,女追男还是简单点的,
时间核心2
这个词儿你不懂,那你懂什么叫吹牛逼吗?那你懂什么叫编瞎话吗?或者你懂什么叫新闻吗?怎么就报是吗?就是心心的事儿,嗯,新鲜的事儿,就是乱聊瞎聊,然后说天道地,平时,他们在底下这些回答也正确对吧?你也可以参考,你也可以学习就是怎么说呢?你上百度一些提问回答问题,这也叫流汗,我也是半夜睡不着觉才过来,就跟这些那个瞎扯胡说乱扯,反正我也不管他三七二十一回答正确还是不正确,反正我就是找一个话题就闲聊了,对吧,能聊起来我开心的东西我就更高兴,聊不起来,开心的东西我得找另外一个话题扯皮对吧?喜欢的话题呢,就是多聊一聊,不喜欢的话题那就少聊一聊,吹牛逼侃大山,这些东西都是随性而发的,