我现在想买个苹果七手机,因为现在才两千块钱左右,也不贵。不知道好不好用。

熠灬华丽
还可以,只是不值得。
现在的手机都是全面屏的时代了,小7的屏幕现在不是很吃香了,也已经落后于时代了。
小7的配置也不属于高配,美版的7p 256的全新单机也才2500多,何必买个更低的小7呢?
iOS的系统在小7上还是很流畅的,这个楼主完全可以放心,吃鸡王者还是日常使用小7完全可以玩的起来。
拍照方面就比较落后了,也只是单摄,现在二手的128小7也就1500
上海新宜能
苹果手机肯定好用呀,不过买之前要确认其ios系统升级到第几代了,更新到越后面,机子就越带不动,另外电池方面还是推荐买plus的,不然一天使用下来,没有充电宝24小时在身是不行的。
匿名用户
挺好用的,是真机的话,个人手比较小,用的是苹果8, 7和8是一样大的
一直喜欢用小屏的手机
韩湘子在人间
苹果7采用a10处理器,4.7寸屏,线性马达不可按压home键,2000块钱要买新的苹果7也是很难的,苹果732g全新国行也要3千多,你的预算只够买个二手的