十万以下有什么好的创业项目吗?

爱吃红萝卜时代
实体行业不好做,利润也低,暴利行业一般都是最新的项目 或者互联网相关的朝阳产业 投资小 利润大, 千牛网络最新推出大数据采集营销软件,针对全国市场采集各行各业的客户信息 。前景广阔
近期招代理,门槛比较低,风险小,资金投入:2-3万,轻松进入互联网行业,50%以上的利润,不押款,不囤货,不需要周转资金
潘耘0D1
项目我有一个 目前市场空白 起步投资1万左右 就是不知道能不能迎合潮流 成功了亿万富豪级别 失败了白日做梦 而且很容易被复制
小小土豆17
十万块有点少哦,一般创业项目都不止这么点的,不过也可以考虑做一些加盟项目,像卤味加盟、轻餐加盟要的费用会少一些。不老神鸡加盟就蛮不错的
艇达借9U
十万真的做不了什么,可能有人不信,就算你开个饭馆,像样的地方一月租金三千五千正常,就算低的三千,一般你要交一年吧小四万没了,然后你得装修下吧,八千,你还得买桌子餐具,厨房用品吧,还没发工资,还没开张你十万花的差不多了,你要真想赚钱,就学一门技术,卖货的技术,能卖掉货是一种能力,这能力让终身收益,做什么生意都能卖的好,赚的多