学大数据有前途吗?去好程序员学怎么样?

尚硅谷
"尚硅谷"教育自成立以来,发展迅猛,凭借优秀的教学团队、前沿的课程体系、务实的教育理念,现已成为有口皆碑的IT培训品牌。
你好,大数据前景非常不错,就业的薪资也是可观的,选择机构的时候一定深入了解一下机构的口碑、师资、就业、课程、费用等方面的情况。
PEI大人聊历史

你好

现在我们国家正在迈入大数据智能化时代

学大数据是未来的趋势

所以前途还是很好的

去哪都一样

都需要认真学习

才能学到真本事

希望能够帮助到你

祝你生活愉快!
手机用户40464
现在就是大数据时代,你可以去好程序员学呀。
四川新华安然
您好

现在我们国家正在迈入大数据智能化时代

学大数据是未来的趋势

所以前途还是很好的

去哪都一样

都需要认真学习

才能学到真本事

希望能够帮助到你

祝你生活愉快!
汤圆和辣条
现在大数据前景很广阔啊,感觉身边什么事都有大数据的影子,比如你在淘宝搜索了一件东西,近期淘宝都会根据你搜索的东西来给你推荐相关的东西,这就是大数据。再说了现在政府也在大力推广大数据,未来互联网云上的数据越来越多,用到大数据的地方也会越来越多,所以还是比较推荐学习大数据的,但是现在的培训机构水平参差不齐的,还是要选一个大品牌靠的住的培训机构,个人觉得优就业不错,我之前去他们的基地考察过,一开始我还以为是一个小区呢,基地的景色很好,住宿的房间也很漂亮,据说是按照星级酒店建的,对了,还有吃饭都是自助餐,感觉在那里学习最起码有了好的住宿和吃饭基础,最后我也是没有挡得住这些诱惑选择了在那里学习,希望我说的能帮到你吧