宫颈糜烂三度

宫颈糜烂三度,有囊肿,盆腔积液,应该怎么治疗... 宫颈糜烂三度,有囊肿,盆腔积液,应该怎么治疗 展开
线瑰留波
做TCT检查,每年一次,连做三年,如果没事可以不用管
谈尹夷碧
姐妹你好,你是3度的,可以说还是比较难治疗的,建议还是物理疗法,我是2度的用的妇康安舒现在已经完全好了,但是3度的不知道会什么情况,但我的建议是你先用这个药治疗几个月,因为我都好了,而且是纯中药的,重要很神奇的,说不定你也能呢,3个月内还没有好就用物理疗法吧,毕竟这个病是不能拖太久的。