宫颈糜烂三度

宫颈糜烂三度,有囊肿,盆腔积液,应该怎么治疗... 宫颈糜烂三度,有囊肿,盆腔积液,应该怎么治疗 展开
Seruan糖糖
  • 打消炎针

    差不多要打三-七天的消炎针,这是给身体和子宫消炎,只有炎症消除了,才不会在后期的手术中,引起更严重的发炎。

  • 清洗阴道

    这是由护士专门用药水进行清理。

  • 物理治疗

    清洗完了阴道接受物理治疗,采用红外光波治疗仪,对准阴道口照射,原理是促进宫颈内的血管扩张,改善局部组织的吸引。

  • 安排手术

    消炎针和物理治疗差不多有3-7之后。医生会再次检察阴道,看治疗的效果。然后安排leep刀的手术。 这是一种微手术,麻醉后只要几分钟就可以将宫颈糜烂的地方切除,但不会影响到子宫,也不会影响将来生育。

  • 手术前的检查

    在手术前医生会按规定,让患者做心电图、血小板、尿检的检查,还有签术前的知情同意书。

  • 手术后

    术后要按医生的规定用药,一个月之后回医生处复查伤口。医生查看伤口情况,再给予新的药物治疗。(根基个人的身体恢复情况而定)

晋中五洲咨询
晋中五洲专注线上,服务于晋中人。
宫颈糜烂早些年归类于为宫颈炎,现在将其归为一种正常情况。宫颈糜烂是宫颈柱状上皮取代了鳞状上皮,在正常情况下宫颈糜烂是没有症状的。当宫颈糜烂患者合并有急性感染时,可以出现白带增多,有异味或者伴有外阴瘙痒,这种情况实际上是宫颈急性炎症的表现。当宫颈出现急性炎症时,要根据感染的不同病原体进行治疗。因此认为正常情况下宫颈糜烂是无需治疗的,只有当其合并了急慢性炎症,出现症状时才需要治疗。治疗需要根据不同情况,不同病原体来选择不同的药物。
段梓0jV
宫颈糜烂。一般的子宫颈糜烂和性生活有一定关系,除了另外分娩、流产、感染、手术操作等都会引起宫颈糜烂的发生,部分未婚女性也可能出现此疾病。可能与内分泌分泌异常或是经常用较大浓度的清洗药液冲洗阴道导致,一般的轻度宫颈糜烂建议药物治疗:可以在医生的指导下采用①10~20%硝酸银:局部上药,每周1 次,2~4次为一疗程。 ②晚上一支*《清妃姝丽》。平时注意忌吃辣:辛辣温热、刺激性强的食品,会加重盆腔充血、炎症,或造成子宫肌肉过度收缩,而使症状加重。多食瘦肉、鸡肉、鸡蛋、鹌鹑蛋、草鱼、甲鱼、白鱼、白菜、芦笋、芹菜、菠菜、黄瓜、冬 瓜、香菇、豆腐、水果等。祝你健康。
玛丽妇儿咨询
关于宫颈糜烂的话题困扰了很多父母在体检过程中,发现有百分之七八十的妇女患有宫颈糜烂,在08年以前的教科书上,宫颈糜烂分为三度,糜烂面占宫颈的2/3以上就诊断为三度宫颈糜烂。当时是需要治疗的,后来经专家们研究发现,宫颈糜烂其实是柱状上皮外移而导致的一种生理现象。临床上可以不用治疗08年以后的教科书就把宫颈糜烂一词改为宫颈柱状上皮外移。如果你被诊断为宫颈糜烂三度,除了做宫颈癌的筛查以外,可以定期复查,临床没有宫颈炎症的情况下是可以不用治疗的
安暄和墨歌
建议去做手术,我去年是宫颈糜烂2度,做完以后,一个月就恢复了,到现在,没有在犯过