你作为一名男生,你与其它男生的身体结构一样,你对比于其他男生,具有什么特别,只有你具有而其他人没有

骑猪散步88888
虽然都是男人,有很多共同点,比如都是带把的,都有七情六欲,但也有很多不同点,比如第三条腿不一样大小,脸盘子长的丑俊,身高高矮,身材胖瘦,等。,。虽然都是男人,有很多共同点,比如都是带把的,都有七情六欲,但也有很多不同点,比如第三条腿不一样大小,脸盘子长的丑俊,身高高矮,身材胖瘦,等。,。虽然都是男人,有很多共同点,比如都是带把的,都有七情六欲,但也有很多不同点,比如第三条腿不一样大小,脸盘子长的丑俊,身高高矮,身材胖瘦,等。,。虽然都是男人,有很多共同点,比如都是带把的,都有七情六欲,但也有很多不同点,比如第三条腿不一样大小,脸盘子长的丑俊,身高高矮,身材胖瘦,等。,。虽然都是男人,有很多共同点,比如都是带把的,都有七情六欲,但也有很多不同点,比如第三条腿不一样大小,脸盘子长的丑俊,身高高矮,身材胖瘦,等。,。虽然都是男人,有很多共同点,比如都是带把的,都有七情六欲,但也有很多不同点,比如第三条腿不一样大小,脸盘子长的丑俊,身高高矮,身材胖瘦,等。,。
戚家儿郎
身体结构一样是由基因的大方向决定的,这个我们不能改变。
但是要说的不同,那么就有很多。首先我有一个有趣的灵魂,这里面包括不同的兴趣爱好,不同的审美不同的价值观不同的世界观等等。
我们决定不了外在,但是我们可以决定,我们到底要成为一个什么样的人。我们可以决定我们灵魂的走向。
所以要多发现自己的优点,要不断的去学习,充实自己。让自己变成一个由外而内由内而外的完美的人。
匿名用户
虽然性别都是一样的,但是身体上的一些细节部分还是会有不同的,比如胡须,皮肤上长了一个记等等,都有可能是有别于其他人的。
一头农夫
虽然都是男人,有很多共同点,比如都是带把的,都有七情六欲,但也有很多不同点,比如第三条腿不一样大小,脸盘子长的丑俊,身高高矮,身材胖瘦,等。,。
幽云牧心
情感倾听者

就像女人都会生孩子,有人会喜欢温柔的,有人喜欢漂亮的。作为男生,要么坚强勇敢能创业有吸引力,要么踏实勒劳是暖男有亲和力。每个人的性格不同,朋友圈就不同,人生就不同。你的性格是其他人没有的。