鼻整形手术失败的机率高吗?

美YY
一般手术失败的例子都很少,多的话就没人敢去做了。但最好还是不要做这种整形手术,只要自己长得不是很难看的话。调整自己的心态,接受自己的不完美,提高自己的情商,一样可以拥有幸福的生活。
从永丰35
隆鼻失败率,临床上没有具体的统计数据,但想来也不低。方案不适用、材料不合适、医生技术不过关,甚至护理不正确,都有可能导致隆鼻失败。
隆鼻失败体现在生理性和美学性两个方面。生理性上,主要表现在排异感染方面;美学性上,主要表现在鼻子歪斜、假体移位、透光等方面。这些常规的判断标准还有迹可循,但更为复杂的,是千变万化的个人审美标准。没有达到顾客期望的效果,也是会被判定为失败的~
百度网友2114020
鼻头整形手术成功率是很高的。只要选好了医院和专家做好术后护理一般是不会出现后遗症的,成攻率还是很大的。建议去医院咨询医生,做一个鼻部的综合性设计。一般专门的整形医院技术也比较好,成功率比较高。鼻尖整容成功率还与术后护理有关,如果因为术后护理不恰当导致伤口感染,就可能会导致鼻尖整容手术的失败。
鼻先生晏传涛
鼻子整容对于很多人来说是比较常见的一种微整方式,通过鼻子整容可以使鼻子更加立体,可以改善一些先天性鼻部发育不足,或者是鼻子鼻梁塌陷等情况,而做鼻部整形手术也存在失败的风险,反而会更容易变得严重,需要选择正规的整容医院,通常情况下失败的几率不是很大。
张乐乐学姐
低!病情分析:
你好,隆鼻术还是比较简单的,是在鼻子最下端开个小口子,然后分离组织,把垫子垫进去。
指导意见:
但是,即便是简单的手术,也有操作不熟练的弄出问题来,所以建议到正规的医院去做