共享汽车的出现,会不会打击到车行的发展呢?

林家1个小桑汭

不会,首先共享汽车自身就有很多问题。体积大。汽车的体积肯定是比单车的体积要大很多,那么对于在拥挤的路段,骑单车就更加游刃有余,避免上班高峰因为堵车而迟到了。而且单车还不用等很多红绿灯,更加节约时间。而且大家应该知道,现在共享单车也有电动的,跟电动的共享汽车比起来,似乎大家更愿意骑电动单车。

电动汽车不像自行车可以随便往哪一停,那么大的车子,必须要找到固定的停车点,有点麻烦。担心电量不足。对于使用电动车,大家最关心的无疑就是电够不够用,无论是电动车还是电动汽车,最可怕的事情是,开到半路没电了,推也推不走呀。

更不要说共享的汽车了,共享的车子是大家都可以用的,它不属于个人,自然也不会有谁给它们推回家充电,所以很本没办法保证它有足够的电量,而且电动汽车的电量消耗很快,很有可能就开到半路没电了。各家竞争关系很激励。你看像共享单车,全国有几十家在竞争,但共享汽车比这个竞争激烈多了,比如说共享汽车各家主体之间竞争。

原有的出租车行当,汽车厂家,卖汽车的等都会在竞争,假如全国都实行共享汽车,那我卖汽车的把汽车都卖给谁去,所以说这方面的激励竞争有可能把共享汽车扼杀在萌芽当中,这是共享汽车第二瓶颈。车内环境差。共享就意味着大家都可以用,既然是大家都用的东西,那么就没人去爱惜。很多共享汽车的车里面被糟蹋得很脏,让人没法坐。

林家1个小桑汭

不会,首先共享汽车自身就有很多问题。体积大。汽车的体积肯定是比单车的体积要大很多,那么对于在拥挤的路段,骑单车就更加游刃有余,避免上班高峰因为堵车而迟到了。而且单车还不用等很多红绿灯,更加节约时间。而且大家应该知道,现在共享单车也有电动的,跟电动的共享汽车比起来,似乎大家更愿意骑电动单车。

电动汽车不像自行车可以随便往哪一停,那么大的车子,必须要找到固定的停车点,有点麻烦。担心电量不足。对于使用电动车,大家最关心的无疑就是电够不够用,无论是电动车还是电动汽车,最可怕的事情是,开到半路没电了,推也推不走呀。

更不要说共享的汽车了,共享的车子是大家都可以用的,它不属于个人,自然也不会有谁给它们推回家充电,所以很本没办法保证它有足够的电量,而且电动汽车的电量消耗很快,很有可能就开到半路没电了。各家竞争关系很激励。你看像共享单车,全国有几十家在竞争,但共享汽车比这个竞争激烈多了,比如说共享汽车各家主体之间竞争。

原有的出租车行当,汽车厂家,卖汽车的等都会在竞争,假如全国都实行共享汽车,那我卖汽车的把汽车都卖给谁去,所以说这方面的激励竞争有可能把共享汽车扼杀在萌芽当中,这是共享汽车第二瓶颈。车内环境差。共享就意味着大家都可以用,既然是大家都用的东西,那么就没人去爱惜。很多共享汽车的车里面被糟蹋得很脏,让人没法坐。

帐号已注销
我认为共享经济是社会发展的最后要到达的阶段,但是需要时间,更需要技术等各方面的支持,虽然共享汽车现在是风靡一时,但是共享汽车依旧不如私家车普遍。
就是这个范儿M5L6J
共享汽车的出现不会打击到车行的发展,因为私人车的需求还是很大的。
蜡笔小新快乐
应该不会的,现在很多人都会自己买车,不用挣钱的。