港星李嘉欣的颜值在当时什么水平?

阳阳阳319

我觉得港星李嘉欣的颜值在当时说是神仙颜值也不为过,尤其在当年那个化妆整容都未曾兴起的年代,天然美女更值得被人注意,“最美港姐”李嘉颀在当时也被很多富豪追求,那些豪门太太们对李嘉欣也是既畏惧又羡慕。

最美不过李嘉颀,由此可见李嘉欣的人气了,李嘉欣结婚后就淡出了娱乐圈,过起了相夫教子的生活。很少有作品在出现了,李嘉欣属于那种性感知性的美女了。李嘉欣作为中葡混血儿,长相也很有特点,深邃的眼睛,高挺的鼻梁,让她的脸型看起来更精致,气质更是独特,李嘉欣与生俱来艳而不俗的气质让她当之无愧被冠以“东方珍珠”的称誉。

李嘉欣身材和颜值是一等一的,美是一种天生的资本,姣好的容颜总让人心生向往。香港有非常多的选美比赛,其中以“香港小姐”比赛最为轰动。

比赛已经持续进行了多年,每一次都会评出前三名。但几十年的时间里,李嘉欣“最美港姐”的名号却一直没被夺走。历任港姐冠军常常会被拿出来和李嘉欣做比较,而实际上从未有人能够在颜值上胜于她。如今的李嘉欣已经年近五十了,但颜值风采依旧,完全看不出多少岁月痕迹,可以想象当年巅峰时期美得有惊艳。

黼鬱
颧骨过高,反正我是欣赏不来,她也不需要我来欣赏,她只是赢在了时机,如果当时港姐选举里面有,林青霞,王祖贤,关之琳,袁咏仪,哪怕是古力娜扎,张馨予,都没有她什么事,20岁的颜值和那个人合影都会秒杀,30之后颜值掉了严重,相由心生。从不觉得她好看。
LEO千与千寻
颜值无话可说,当时美女再多她还是最突出的,至于人品方面那更是另一种的无话可说了,一起都是为了钱字。
手掌盛开乌钵罗
李嘉欣的颜值在当时是神仙颜值。
快乐的乳娃娃
李嘉欣的颜值在当时说是神仙颜值