朱丹担当《做家务的男人》的主持人,为什么会备受吐槽呢?

wc683

之所以朱丹当{做家务男人}这个节目的一个主持人,会受到大家的一个吐槽的话,是因为她在这个节目当中的一些行为的话,并没有让大家看的非常的开心,或者是说她在节目中的一些行为引起了大家的一些不愉快,所以才会让大家去吐槽她,应该怎么说呢,这款节目我觉得还是一个比较不错的一个节目吧,

但是朱丹在担当这个节目的主持人那时候发出了一些不太恰当的一些言语,引起了网友们的一些激烈的讨论或者是说,她的一些缺点的话,在这个节目当中表现出来了,让大家对她感到非常的意外,所以才会让大家对她感受到非常多的吐槽。

本身朱丹这个人大家也是知道是一个非常优秀的一个人,我们平时也都喜欢这个人的,而且她主持的节目也都是非常有名的,相信大家也有很多是从小看着她的节目长大的,但是到了这个年纪的朱丹她在担当这个做家务的男人这个节目的当中,她好像并没有以前的那么的圆润了,或者是说她的发挥并没有以前的那么的好了。

反而在这部节目当中她暴露出了自己非常多的一个缺点,可以说是频频的自己让自己的事业有了一种下滑的趋势,也就是引起了网友非常多的吐槽,这样的情况下的话,我觉得是一个10分对于朱丹自己来讲十分不利的一个行为。

可能是她当时的天性解放了还是怎么样,反正就是没有控制住,自己在节目当中发表了一些不适当的言语,才会引起了大家的一个吐槽。

可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

因为她的主持能力不好,有退步不说,还各种秀恩爱,真的不行。
P_NA2
我觉得朱丹的主持能力的话真的没有以前要好了,感觉很不用心。
流云映海棠
因为朱丹在节目中并没有把控全场,经常会忽略别的嘉宾。
今天不想吃肉肉
知道合伙人历史行家
历史优质答主

因为主持技巧不行,还老是莫名其妙的炫老公,感觉特别的蠢。