《死神》十刃中真正的最强者是谁?

遥遥人间晴阴聚散
乌尔奇奥拉西法,一段归刃黑色虚闪一下打掉一护假面以及一半衣袍。然后忘了他是一段还是二段了凭肉身接黑色月牙。具体你看一下死神的那一段动画就清楚了,我真的怀疑他代表的不是虚无而是绝望,就像江南笔下的黑龙尼徳霍格。
青堇花纸折
最强应该还是史塔克,第二拜勒岗,二段归刃的小乌应该比三刃强,接近拜勒岗,,当然,挂逼牛头一护我觉得还是牛,应该比史叔强
乐无居士
我觉得是拜勒岗!首先他的能力堪称无解,即便是虚圈之内应该也没什么人可以对抗!最后的失败其实是疏忽加上过度自信造成的,还有一些轻敌。斯塔克的归刃虽然能力很强,但是会有消耗,时间越久越不利,京乐春水没有卍解就打赢了,拜勒岗可是面对卍解队长加上虚化的胖子(相当于卍解)还要了两只手。
天魂邪月
第一狼虚史塔克,第二才是黑翼大魔乌尔奇奥拉,看着奇奥拉强因为狼虚从来都没认真过,和春水打那纯属放水,解放状态时就说了,群狼才是正常状态,那不正常的呢。
背包小驴的期望
个人感觉小乌,感觉那一战,感觉比较出色的就二刃大帝比较变态,一刃不抢眼虽然灵压高,但攻击力破坏力不明显,而小乌真是比较变态的,一户队长级和白哉,剑八都能打个乒乒乓乓的,结果遇到小乌被ko,要不是有挂,已经死翘翘。后来牛头一户和小乌就差点神仙打架了。