《死神》十刃中真正的最强者是谁?

隽农歪L

牙密·里亚尔戈 是最强的

 1 .可可特斯特克破面十刃中排名第一,斩魄刀群狼在十刃中象征孤独,也是自己破面的人物之一。 许多伙伴们喜欢称他为狼叔,成了破面军团中有名的懒汉。 看起来对什么都漠不关心,但很重视伙伴。 回到刀刃上的虚闪正是bug般的存在,也是懒惰者必备的“懒惰虚闪”。 很遗憾有实力的狼叔在破面篇中被队长们攻击了。 仁慈的狼叔选择了对对方留情,但这种态度也导致了他的落幕。

 2 .巴拉根路易森邦破面十刃排行榜NO.2,斩魄刀骷髅大帝,十刃排行榜象征着老化。 元虚圈之王,人以孤高为荣,鄙视别人。 蓝染进入虚拟圈后,他被迫退位,因此蓝染有很大的怨念。 但在破面篇中,感到死亡最令人窒息的是他。 自己死于自己的力量,作者和我好像开了个玩笑。

3 .蒂亚哈利贝尔破面十字星排行榜NO.3,斩魄刀皇后,在十字星排行榜上象征牺牲。 是扩展器中唯一的女性,在性格上可以说和尼尔有点相似,但我不想通过伤害别人来提高自己的力量。 但是在破面篇中,虽然在日番谷冬狮郎的压制下成功逃脱,但是考虑到那时的蓝染已经失去了利用价值,所以被蓝大无情地砍死了。 (补充)尼尔杜凡克破面十刃中原第三十刃、斩魄刀骑士被第五十刃诺伊特拉袭击,面具受伤成为孩子,被流放到虚夜宫周边。 人心正直,有骑士精神,在虚圈般恶劣的生存环境中,维持真心确实不重要。 在破面篇中遇到了一户人,开始产生羁绊。

4 .乌尔基奥拉西法十刃排行榜NO.4,斩魄刀黑翼大魔象征虚无,是破面中唯一拥有二段归刃的人物。 也是小编最喜欢的人物。 因为没有心灵的空虚和人类心灵的理解,小乌一直在追寻心灵的意义。 破面篇中,前期受到虐待黑崎一护但失去意识的牛头虚的压迫,不得不说主角光环很牛逼。 消灭后,井上织姬感到了所谓的心。

 5 .诺伊特拉吉尔格破面排行榜NO.5,斩魄刀圣哭螳螂象征着绝望。 是个阴险的小人,可以说是伤害尼尔的罪魁祸首。 在破面篇中遇见了疯子更木剑八。 两个人的实力不相上下。 你一刀两断。 因为疯了,更木剑八被更木砍死了。 疯子是指疯子有自己的疯子压力。

 6 .格林乔治雅克破面十刃NO.6,斩魄刀豹王,象征破坏。 典型的战斗疯子,似乎天生就是为了享受战斗,蓝色是否太强,豹子早就把他赶走了。 自己的战斗也不允许别人介入,曾经为了和黑崎一护战斗而无视乌尔奇奥拉的斥责,封印了乌尔奇奥拉。 但是在破面篇中败给了虚化的一家,在千年血战篇中也出现了。

 7 .佐马利路鲁破面十刃NO.7,斩魄刀巫眼僧伽,象征陶醉。 官方介绍说,是埃斯帕达中移动最快的人,斩魄刀解放后出现了很多眼睛,对密集恐怖症的小编确实感到恶心。 但是,不幸的是他偏偏对朽木白哉的千本樱,你的眼睛比我的樱花刃多。 结果被朽木白哉杀了,死时叫了蓝大。

 8 .萨尔阿波罗格兰茨破面十刃NO.5,斩魄刀邪淫妃,象征着疯狂。 虚拟社团的技术研究者。 在破面篇中,对于尸魂界技术开发局局长涅槃利,他在涅槃利的计算中误食涅槃利的药,五感中成长了几倍,但没能跟上行动。 他看到了自己的死,但无力阻止。事先感知到的死亡,在数百年间能完全感觉到自己的死亡。 死后尸体仍被涅槃收藏,标本化。

 9 .阿罗尼埃尔埃利破面十刃NO.9,象征斩魄刀食虚,贪婪。 人贪婪狡猾,为达到目的不择手段。 脖子上像装了液体的罐子,罐子里有自己的两个人格。 破面篇中变成了志波海燕的样子,但终于被露琪亚杀了。

 10 .牙密里亚戈破面十刃NO.10,斩魄刀愤兽,象征愤怒。 回到刀刃后的牙密异常巨大,身体的碎片代码也消失了NO.10的“1”,就这样变成了NO.0。 刀刃的牙密以几何学倍的力量增加,一个人和两名队长对战,但失败了。

草莓旺仔软糖

死神是由久保带人创作的,而最让人热血的便是虚圈篇,在这里面,蓝染撕破脸做起了自己的老大哥,带领着十刃闯天下。这十刃可不是普通的虚,这些虚在经历了无边的岁月中,通过不断的吃自己的同伴完成更加向上的进化,大虚的虚闪是红色的,像十刃,他们的虚闪是王虚闪,比普通的红色虚闪更加厉害,大多为蓝色,还有一种,便是黑色虚闪,这个貌似只有乌尔奇奥拉使用过,当然还有像什么融合虚闪什么的,接下来我要说的便是乌尔奇奥拉。

在我看来,乌尔奇奥拉虽然说是排名第四,但是在我的心目当中他一直是最强的,只不过可惜的是遇到了牛头一护这个开挂少年。我们先不谈前三刃是多么的厉害,就单单是葛力姆乔,就能把一护打得在地上爬,而且会卍解,差不多就是队长级别,但是一护面对乌尔奇奥拉可以说是毫无还手之力,月牙天冲对他根本就没有用,而且小乌有一个能力就是超速再生,这个能力就很恶心了,但是没办法,还有更恶心的,那就是牛头一护的超速再生,没得比,归刃我们感觉已经很厉害,但是你能想象到二段归刃的力量吗,归刃就相当于卍解了,那二段呢?应该是天花板吧

小乌说这个形态就算是蓝染也没有见过,至于蓝染有没有考虑到,我们先不讨论,毕竟蓝染这货,脑子是相当的好使,只是一段归刃,就让小乌守老家,可见蓝染对小乌还是相当的肯定的,一护面对小乌是绝望的,可以说是死定了,奈何主角就是主角,小乌二段归刃让一护感受什么叫差距之后,还手欠的在胸口开了一个和他一样的洞,欧吼,完蛋。

一护的外挂到帐了,牛头西一护接手了,我觉得这个形态的一护是最厉害,这个时候应该是死神和虚最完美的结合,红色的虚闪完压黑色虚闪,即便是瞬步,或者说是响转,都在小乌之上,档次差距更加明显,手接虚闪,完全碾压小乌一直是我心目中的头号十刃,他的强大是毋庸置疑的。

谈谈日本史
可以做比较,七刃被白哉一个大招打残。六刃的常态和一护卍解五五开,归刃和一护的虚化五五开。五刃常态强过卍解的一护(一护疲劳),归刃去眼罩剑八五五开。四刃常态强于卍解一护,归刃强于虚化一护,二段归刃完虐虚化,但是被牛头虐。三刃打冬狮郎卍解+日代理+丽莎不落下风,二刃碾压碎蜂+大前田+钵玄。一刃归刃打京乐+浮竹+楼十郎+罗武(均未卍解)是五五开。零刃碾压恋次+茶渡+露琪亚(始解),略逊于卍解白哉+眼罩剑八。九刃和八刃实力太弱,全靠能力加持,表现力都一般。不考虑能力,单看面板(身体)能力,零刃应当最强,其次为一三四刃,再次为二五六刃(二刃老了),最后是七八九刃(七刃单纯速度快)。如果单看能力的话,二刃最强,其次是零八九刃,再次是一四七刃,最后是三五六刃,综合考量(不考虑无限成长的情况),个人给出的排名是这样的:二,零,一,四,三,五,六,七,八,九。零刃大概能达到常态(空手)老头的实力,九刃大概是刚刚能摸到队长级。原六刃的实力大概能达到九的水平,原三刃能达到五刃的实力。
nan的一批
十刃中的Number one史塔克,本身就是瓦虚级别最强的,只因他的死之力为孤独,所以他没有战斗的欲望,被修兵,井鹤,春水车轮战耗死。也成就了史塔克群狼之殇的夙愿。
小乌就特别了,从他开始和前三名都会二段归刃,但小乌是亚瓦虚级别,亚瓦虚级别会二段归刃的只有他一个吧,在这里小乌的实力是差了一点,小乌因为虚无而没有心,他只用眼看,看得到的是真实,看不到的则视为乌有,所以将力量化为虚无。
银子jj一米阳光
这十刃可不是普通的虚,这些虚在经历了无边的岁月中,通过不断的吃自己的同伴完成更加向上的进化,大虚的虚闪是红色的,像十刃,他们的虚闪是王虚闪。