为什么向佐郭碧婷豪门婚礼,被疯狂吐槽太寒酸?

昏昏线

今年向佐郭碧婷的微博热搜,可是说是承包了很长一段时间,两人前前后后参演了好几部真人秀综艺,对于郭碧婷最早的印象还停留在她在《小时代》中饰演的南湘,从小追着《小时代》的小说长大,对于这部电影中的南湘。

几乎满足了我对南湘的所有想象,温柔大方,棱角的五官不失柔美,一头黑长直更是让人遐想,美好又纯真,可以美艳,也可以邻家,在初中的时候一直是郭碧婷的颜粉来的,后来又上了一次热搜是因为她养了很多小狗,当时觉得有耐心养这么多小动物,应该是很有爱心的人了吧。

9月21日,两人在微博互动,并且配上婚礼当日的照片,甜蜜满分,就是这次婚礼的规模让大家疑惑,按向佐的家世背景,这一次也会是世纪婚礼才是,这一家人却出人意料的选择了在意大利秘密举办,婚礼当日只邀请了亲朋好友,这次郭碧婷的婚礼造型被大家频频吐槽,说是新娘妆显老,裙子又廉价。

但是郭碧婷当日的着装完全可以说是低调的奢华,热爱珠宝的向太又怎么能让儿媳吃亏呢,郭碧婷婚礼当日的王冠是从2011年拍卖的藏品,向太已经珍藏了八年,是1900年代的古董珠宝,现在市场价值已经超过了500万元,所以说并不是婚礼寒酸,只是向太一家人不想那么高调罢了,以她们一家的权势地位,想要媒体封锁消息,媒体一般都会给这个面子的

今天不想吃肉肉
知道合伙人历史行家
历史优质答主

我觉得不寒酸,有的人就是自己没这个本事,还要吐槽别人寒酸。笑死人了。
百度网友9abc07807
我觉得婚礼不算那么奢华吧,给人的感觉就很简单,每个人对于豪华的定义不同而已。
温笑宝贝
是因为觉得向华强太有钱了,给郭碧婷和向佐的婚礼花的钱太少,所以会被吐槽,我觉得无所谓呀,只要两个人相爱
py曹艳艳
大概很多人觉得,应该搞的像是那种皇族贵族似的婚礼才更像是他们的婚礼吧。