《我的莫格利男孩》黄灿灿戏份多于女主角杨紫,她的演技过关吗,会因此而大火吗?

昏昏线

黄灿灿出演《爱情麻辣烫之情定终身》时,因发布会上的颜值没有照片上的精致,被认为是“见光死”,一度被观众拿来与同组演员做对比,颜值遭到大家的质疑。之后主演电影《泡沫之夏》,饰演女主尹夏沫,因在电影中的演技略显青涩与尴尬,再次被观众认为“演技不足”,不适合进入娱乐圈,在那之后她的路人缘曾一落千丈,尔后出演的一些电视剧水花颇小,逐渐少了关注度。

与杨紫饰演的凌熙对戏时,黄灿灿饰演的唐澄像极了一个靠谱的姐姐,在剧中也被说成是帮凌熙“擦屁股”,表面上看着对什么都不在乎,实际上十分在乎自己的好闺蜜凌熙,最新更新的两集里,唐澄与凌熙吵架,那种纠结与难过都演绎得恰到好处,将一个重视友情的唐澄展现在观众面前。

剧中的唐澄人设是性感冷艳的御姐,但与陆子曰初见时她假扮成陆子曰的学生,白裙长发,仿佛又是以前的校花黄灿灿,在冷艳与清纯之间切换自如,假扮成学生时的唐澄又有着自己独特的清纯魅力。

在与陆子曰的互动戏份中,唐澄经常上挑眼尾,试图用个人魅力征服老古董陆子曰,活脱脱一个“人间妖精”的模样,也因此带来了许多搞笑片段,黄灿灿与傅孟柏也被戏称为“妖精与唐僧”,获得观众们的喜爱,除了杨紫与马天宇的格林cp外,这对律师cp也人气颇高。

百度网友0d038b5
从这部剧的演出效果来看,她的演技虽然过关,但是也不会火得超过杨紫的。
历史天天见
知道合伙人历史行家
历史回答优质用户

说真话,我觉得网红的演技是比不过科班出身的杨紫同学的,不是吗?
巧巧爱生活Oy

戏份多说明后面有人捧她,但是杨紫的实力在那,怎么可能会被抢风头
游戏达人玩游戏
黄灿灿的演技很好,这部剧感觉就在捧女二,她的戏份真的太多了。