那些为了结婚而结婚的男女,以后能幸福吗?

再读经典

在《中国新相亲》一期的节目中,已经有39岁的三号男嘉宾,是专业的金融分析师。因为现场女嘉宾的年龄大都在30岁以下,所以对于3号男嘉宾的年龄,现场的亲友团们颇感疑惑,为什么都快四十了还没结婚?男嘉宾解释道,由于过去的生活被工作填满,因此自己没有那么多的精力估计感情方面。对此,主持人张国立说:不能为了结婚而结婚,重要的是遇见想结婚的那个人。

每个人都希望在最好的岁月里找到合适的人,携手走进婚姻的殿堂,生活不能做人们想做的一切,情感上的事情是不能强迫的。恋爱尚可分手,但婚姻更多的是责任,不能说离就离,孩子作为婚姻的延续,难道你毫好不顾及他(她)到感受?家是孩子最温馨的港湾,做一对称职的父母就要在婚前慎重选择。在遇到对的人之前,你只要经营好自己便可,无需过多在意别人的看法,毕竟生活是自己的。

首先,你应该培养你自己的独立意识和观念,你是一个独立的人,在爱之前和之后,即使婚后不认为它是理所当然的,更不用说把它当作理所当然。如果真爱一个人,自然会去做出很多爱的行为,言语可能会欺骗,但是身体语言是最真实的。

所以,总结一下,那些为结婚而结婚的人其实是很难再婚姻中找到幸福的,虽然如此,一个人却也没必要沮丧,因为一个人未必孤独,现代社会一个人也可以活得很好。其次,要做个热爱生活的人,有自己的兴趣爱好,在没有遇到爱情之前,好好陪伴自己。孤独并不可怕,独处的时候会有更多的精力来提升自己。婚姻的基础是感情,而不是年龄,这件事情真的没办法将就。

百度网友eacdcc7
结婚是我们大多数人都要经历的事情,步入婚姻的殿堂,也是多少人梦寐以求的事情,更是许许多多人的终极目标。我相信;无论是谁,不仅仅是为了结婚而结婚的人,只要你是真心对待另一半,都会幸福一辈子的。
超热心网友1132

看双方的需求吧。两个人都是想着结婚就是合作当然会处的好,如果其中一方或者双方产生了更多的想法就会产生矛盾了。
坏孩子的家
可能会的,因为是为了结婚而结婚,所以不会对对方有那么多要求。
小皑学姐
他们也可以很幸福,因为他们是合适的人,但也有可能不幸福。