贾乃亮参加李晟李佳航儿子百日宴,为什么被指借酒浇愁?

可爱娜623

娱乐圈最近有很多好事,很多女演员接连生孩子,李晟也不例外。李晟李佳航我在电视连续剧《新还珠格格》中相识,然后坠入爱河并结婚了现在我有了一个儿子,我的家庭非常幸福。李晟不够谦虚,给儿子起了个“漂亮”的绰号这样,我们就可以说阿姨长得多好看他们很高兴。

昨天,李家航和李胜为儿子举行了百日宴场面非常豪华这对夫妇似乎非常爱他们的儿子场景李佳航、李晟站在一起邀请主人,观众席座无虚席,看来李佳航、李晟在娱乐圈的人缘是很不错,儿子的百日宴,这么亲朋好友来捧场。李晟产后努力的减肥,如今儿子白天了,李晟已经恢复了好身材。

值得一提的是,去了现场的朋友们有晒出现场照片的,电影制作人吕建民发文写到:李佳航孩子百天,把贾乃亮灌醉了,这事儿找谁说理去?酒量见长,得胜回朝。吕建民还晒出了和贾乃亮的合照,不得不说,贾乃亮表情很是落寞,再也不是从前那个逗比的贾乃亮了,网友们看了贾乃亮的状态十分的心疼。

最近拍摄军事题材电视剧《锅盖头》的他,又黑又瘦,在李佳航儿子百日宴上喝醉,想必内心十分的苦楚,借酒浇愁吧。前几天李小璐的爸爸生日的时候,贾乃亮缺席了,反而昨天李佳航儿子百日宴,贾乃亮还在现场喝醉。让网友们禁不住多想,贾乃亮是不是故意的缺席岳父的生日宴,不知道是真没时间,还是怕新闻出来又是各种的说法,干脆就不出席了。不过可以确定的是,贾乃亮最近的状态真的很痛苦。

百度网友1f963d1
因为贾乃亮那时候刚刚离婚,所以一直喝酒。
天枰爱笑的HYF
可能是在这个宴会上喝了太多的酒,才会这样说。
六河灵4J
因为刚刚离婚,所以负面情绪所致吧
小乐小77
因为我们都知道贾乃亮最近经历了一些不好的事