郭碧婷是一位女神,为什么她会选择向佐和他结婚呢?

夸父不追日了

虽然郭碧婷和项左在年龄和性格上都非常般配,但美貌和事业的反差最终将成为两人的分水岭。众所周知,虽然相左的父母和家庭背景确实给他带来了很多便利,但他的成就从出道至今才刚刚起步,而郭碧婷凭借自己的努力和民族女神的称号,取得的成就远远超过了相左。

直到两年前我碰巧看到郭碧婷谈恋爱,我才对她和向左的关系有些信心,在郭碧婷的爱情观中,她曾经认为爱情是一种习惯,不能放弃。也就是说,郭碧婷认为,所谓的爱情没有长久持久的热度,只有慢慢养成习惯,才能不放弃,不依赖。

因此,我遵循郭碧婷的爱情观,回顾郭碧婷和项祖。起初,虽然他们都是娱乐圈的明星,但从未见过面当时,两个人的关系远没有爱情的概念。直到湘左渐渐喜欢上了国宾,湘泰在节目中的种种暗示,湘左的种种追求才开始了这段感情。

我想,在向左追郭咬的过程中,向左不是鲁莽,也不是因为家世太强,而是以绅士的风范,对郭咬温柔、热心,这会让郭咬的眼神慢慢改变。我我觉得直到这个阶段,郭碧婷的爱情观才悄然浮出水面。每次郭碧婷在节目中孤独或需要帮助时,祥左都会出现并帮助她,渐渐地,郭碧婷习惯了祥左。

就是这个范儿M5L6J
向佐接受采访称,自己非常喜欢郭碧婷,因为她入行多年却没有被娱乐圈的大染缸污染。再加上郭碧婷和自己妈妈相处得特别好,就更加的开心。相恋三个月就求婚订婚,也是因为不想错过郭碧婷。两人是通过参加综艺节目《最美的时光》相识相恋的,在节目中就能看出在向佐妈妈向太的撮合下,两人就互生好感。而在节目之外,更是被拍到两人亲密牵手看展。随后在今年1月份,两人公开恋情。又在3月底公开求婚。
帐号已注销
长相颇有特点,身材绝佳的向佐还是很有魅力的,再加上从小良好的家庭修养,品性也不错,倒真的是个不错的结婚人选。
不服输的黑岩
因为向佐对待她很关心吧,所以郭碧婷才会和向佐结婚的
星期一要吃糕
向佐很能照顾她的感受,没有大男子主义,俗话说,遇到对的人不容易