老公对老婆抠门,但对朋友很大方,该怎么解决?

巧君利5v
跟老公好好谈下,难道朋友不如老婆重要了?按道理来说应该对老婆大方对朋友该抠门的时候就要抠门,毕竟跟自己过一辈子的是老婆
敏2681
直接和你老公谈一谈,让他知道是朋友重要还是老婆重要,毕竟陪他过一辈子的人是你。
百度网友07f4330c8
老婆管起家庭经济,不要让老公大手大脚乱花钱,毕竟以后日子是夫妻二人度过,有困难别人不一定会帮忙,所以老婆理财,老公有零花钱就可以了
曉星辰oydHf
有些男人做事的风格就是这样的,对自己的老婆特别的抠,但是对朋友一点儿都不抠,这就在外面像一个大男人一样,但是在家里面对老婆来讲,他就是一个很小气的人,其实有很多的男人都是这样的,说明他不是那么的疼老婆,如果说是真正疼老婆的人,他是不会这样的。
胖娜521
让他明白在困难的时候只有老婆才会不离不弃的陪在他身边。朋友始终是外人,不可能比老婆对他更好。