佛系恋爱是怎么样的?

心海168y
佛系恋爱是怎么样的?

现在流行佛系XX,那么佛系恋爱是怎么个恋爱法?

不知从什么时候起,大家谈恋爱的状态,都从“我慕容云海一辈子只爱楚雨荨一个人”,变成了“与有情人做快乐事,别问是劫是缘”。

流露出一股淡淡的佛系的随性。

佛系追女孩:

现在的男孩子,追女孩子都是佛系追法。

两个人朋友关系的前提下,他在你微信里也不算活跃,没事发几句话突然撩一撩,有钱的给女生秀秀BV的钱包,有颜的时不时给女生发点自拍,在女生朋友圈的评论区暧昧不明地捧场,你发照片,他说“我的小可爱真好看”,就是……已经超出了朋友范畴,但你没办法答应他。

对你没多少喜欢,所以只给你一丁丁点,抓不稳落不定的甜。但也不是完全不喜欢,甚至还有点狩猎欲,所以偶尔还会讲点深沉话,诸如夸赞你“你是我见过的最特别的女孩了”,然后呢?然后什么都没有。

零成本追女孩,撩得到就继续撩,转不转正另说;撩不到就算了,继续撩下一批。

一句话:“今天我爱你,明天看心情”。
兔斯基
知道合伙人教育行家
大学:新生奖学金,人民奖学金,天津市数学建模一等奖

佛系恋爱是一种心灵上的恋爱,就是说恋爱中以心灵上的交流,感情上的沟通为主要的。而不是以其它的目的。
佛系恋爱中两个人有共同的话题兴趣,感情上能够共同的培养,慢慢的升温。这就是理解上的佛系培养。
ouyang爷
看过一个佛系女友的故事,看完之后只觉得佛系的人真的有点可怕。他说自己的女朋友是一个很优秀的女孩子,每天的自制力也很强,会按时的去学习,去图书馆,你可以放下你一百八十个担心她会不会出轨,她根本不会,因为她总有自己的事情要忙。你不联系她,那么就算一个星期也不会主动联系你。谈恋爱佛系的人大部分都是比较优秀的人,他们有自己的规划,谈恋爱只是其中一个不那么重要的选择。
野草铮铮

佛系。只是一种有信仰的人。他们谈恋爱和我们平常人是一样的。不要把任何东西都分人群。恋爱人的感情都是一样的。不会分佛系不佛系。
虫二8848
所谓佛系就是一系列以自我为中心,对对方没有要求的行为。
如佛系销售,就是你爱买不买,我也不跟你推销。
佛系养生,就是想到了就养生,想不到就算了。
佛系里带有很强的任性,在佛系恋爱里也是一样。你爱搭理不搭理,你要来,我就接受;你要不来,我也不去找你。
是一种消极、被动的等待形式。某种意义是不适合谈恋爱的。有点太随意了。