怎么申请QQ号不用手机号码

海外怎么注册qq号?可以不用手机号注册吗?... 海外怎么注册qq号?可以不用手机号注册吗? 展开
笃楚焦烟
现在注册qq
,必须用手机号码,发送验证码的,不然注册不了,但是你可以不绑定该号码的。
南栀北暖
怎么申请QQ号不用手机号码。目前申请QQ号必须是有手机号码。在海外可以拥有中国号码。然后用中国手机号码来申请QQ。
羊舌春藏婵
打开手机QQ界面,输入QQ号的那个界面,如果有QQ在登陆先退出账号就可以看到界面了,界面上就有
三木生活观

必须要用的
之前就是不用手机号码
qq号泛滥
腾讯就改规则了
帐号已注销
要想申请QQ号码,不用手机号码是不可以的,现在的QQ都需要实名