怎么申请QQ号不用手机号码

海外怎么注册qq号?可以不用手机号注册吗?... 海外怎么注册qq号?可以不用手机号注册吗? 展开
眉间雪8087

申请QQ号不用手机号码的方法如下:

1、打开电脑,点击并下载QQ软件,点击软件中的注册账号。

2、点击软件中的注册账号后,弹出一个界面选择QQ账号

3、设置昵称和密码即可。

4、设置昵称和密码后,就可以获得一个QQ账号了,这是QQ账号就注册成功了。

注意事项:

1、在使用QQ的时候,一定要注意账户和密码的安全,切勿泄露。

2、在使用QQ的时候,一定要遵守QQ平台的规则。

3、在申请QQ号的时候,一定要保证网络稳定。

4、在QQ聊天过程中,一旦涉及到财产安全问题,一定要第一时间联系工作人员进行解决。

一叹t

现在好像是不行了,必须要使用有手机号来接受验证码才能够完成注册。没有手机号是不可以完成注册的。
雌黄生

QQ用户活跃度小得多了,腾讯为了强制用户使用以获取流量,当然强制性的要求你下载安装手机QQ啦,不光第一次登录要扫,以后几乎每次都要扫,也就是说,你想使用QQ,手机上必须有QQ的APP让它永远占据你的手机。还冠冕堂皇的说是什么出于安全考虑,验证你的设备和登录方式,是否存在盗号风险,狗屁!唯一目的就是强制推广使用!真是一语双关一举两得啊,既让你下载安装了手机QQ,还让你觉得哎呀QQ号好珍贵呀,大家都在抢金子一样的在抢啊,一不小心就让人家盗走了,可得放在保险箱里好好照管啊。其实呢,用户都少得可怜极了,你就是把号码和密码都放网上,都不一定有人去用!垃圾麻花腾总是搞这些低级趣味让人可笑的花招,真它娘恶心。注意,腾讯又故意偷换“实名认证”这个概念来掩盖强制推广APP的丑恶做法,实名认证可以,我们用自己的手机号接收验证码,这就进行了手机号的实名认证了,因为手机号是用自己身份证实名认证过的,这个可以理解。但是手机上安装QQ的APP跟实名认证没有半点关系呀,为什么要必须用手机QQ扫呢?也就是说,手机上没有它的APP,是不允许用的!强制推广就是强制推广,别拉国家实名认证的幌子!
匡辰0i8
注册流程:
电脑打开http://zc.qq.com,点击QQ帐号,一路填写,就可成功!完全不用验证手机号。
记得以前注册小号都要验证,貌似现在腾讯放宽了限制。
回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢
!
公正视角

不可以,现在申QQ号都必须有手机号
追问
可是海外号码注册不了qq号 没有别的方式了吗?
追答
你在国内,找个朋友,让他帮你注册就可以了