华为手机上最好的购物软件是什么?

bddmwk

各有千秋,仅供参考: 1、淘宝(日常用品如衣服、特种电子件、非标件、机器部件等); 2、天猫(和淘宝差不太多,好像档次稍高点); 3、京东(电器); 4、阿里巴巴(批发的较多); 5、档档(图书)。

日月晨云

华为手机上最好的购物软件就是天猫和京东。目前也是中国最好这个购物软件吧。
倾盖长情

之前逛华为应用商店,发现了一个APP叫满捡商城的,看他们宣传是全自营就就下载用了一下,买到的商品也确实是正品,我是参加优惠活动的时候买的日用品,确实挺便宜的。后来就一直在这个商城上买日用品。
情感解惑导师小J

最好的购物软件就是京东啊,比如说现在很多人在京东上买东西,我觉得你可以去下载试一试。
s平静如水
淘宝京东都不错,还有苏宁易购等等一些购物软件