想买二手车,求平台推荐?

周家大姐
找个懂车的朋友到二手车市场好好看看,让他给仔看看行走了多少公里。内部机器老化如,价钱是否合适等。懂行的一看就知道。外行久会看外表。
匿名用户
我奥迪二手车4S店买的,感觉有原厂质保有售后的更靠谱省心吧,而且官方认证的二手车经过了奥迪原厂110项质量检测和奥迪官方认证二手车翻新,达到准新车的水准,奥迪原厂配件整备,质量好,你还可以查到车子的原有保养记录,不怕车子有改装或者大修不知道,知根知底一清二楚吧,售后和新车一样的,所以我觉得你要买二手车,考虑售后和质量的话就这种品牌二手车店吧。