有效的减肥方法是什么?

百度网友3e9660a

唉,我减肥的弯路给大家分享~

丿Kylin丶Zhang

减肥没有方法,没有任何一种单一的方法能减肥

心静谈W

 1. 适当喝水

  适当的喝水,而不是盲目的多喝水更有利于健康和减肥。喝水是好的,根据科学研究,每天喝掉1.5升水,每年就能多燃烧掉17400卡路里的热量,相当于减重4.5斤左右!

  但是也不可以喝多,因为喝水太多,代谢不掉的水分,很容易聚集在体内,出现水肿的现象。

  2. 多样运动

  为什么减肥会遇到平台期?

  当你每天都做一样的运动,身体会逐渐适应你的运动强度和模式,同时随着体重的下降,相同的运动量消耗的热量也变少。然后你就进入到了平台期。所以减肥期间的运动,最好是安排2-3种,然后交替进行是最好的。

  3. 适量补铁

  讲真,胖的人都是营养不良的。因为胖人虽然吃得多,但是营养少。比如缺铁。

  如果体内的铁元素不足,细胞就无法获得足够的氧气,进而降低了新陈代谢!所以日常生活中,可以适量多吃补铁的食物:比如谷物,豆制品。

  4. 不可缺少的奶制品

  根据中国膳食指南的说法,鼓励大家每天吃多种多样的奶制品,总量大约是300g液态奶。

  而很早就有科学家证实,钙是促进脂肪燃烧的重要元素之一。所以每天都吃点奶制品,很重要。

  5. 充足的睡眠

  对于想提升新陈代谢的人来说,除了吃和动,还有一个不可忽视的环节,就是充足的睡眠。

  想要让新陈代谢维持在一个最佳的水平,每天都要保证6-8小时的睡眠。睡眠不足就会出现代谢减缓,容易发胖了~

  6. 坚持力量练习

  力量练习和有氧运动相比,最大的优势就是的光环效应,在你做完练习的48小时内,你的新陈代谢和脂肪燃烧会一直处于高位,十分利于减肥。

  因此,减肥期间,一定要安排一定量的力量练习配合有氧运动。

  7. 用杂粮代替一部分的细粮

  我们都知道精细的碳水化合物:面包,米饭,白面条等等,会导致人体胰岛素水平波动,不利于减肥。但是精粮中同样含有不可缺少的营养元素。所以最好的办法就是一半精粮,一半细粮。

  每天摄入谷薯类食物250-400g,其中全谷物和杂豆类50-150g,薯类50-100g。

乔教瘦

体重管理-李楠

什么样的减肥方法比较好呢?李楠老师告诉你,我大姨妈不来了,可我不敢吃饭怎么办,还有之前在我视频中留言不挨饿不节食怎么减肥的,还有说话很难听的咱就不提了因为不值得一提,想问一下那些不挨饿不节食怎么减肥的朋友,你们现在饿瘦了吗?