女朋友突然对自己很冷淡,该怎么办?

之前的话还一直聊微信,有说有笑,不知道怎么了,就不主动太联系(我不发消息,她不会主动发),发微信也回复的比较敷衍。但我会在晚上都给她打电话聊聊天,也是有什么话都说,不知道... 之前的话还一直聊微信,有说有笑,不知道怎么了,就不主动太联系(我不发消息,她不会主动发),发微信也回复的比较敷衍。但我会在晚上都给她打电话聊聊天,也是有什么话都说,不知道是怎么了 展开
张姐心语
这要看你们最近的关系咋样了,突然发生这样的变化肯定不是无缘无故的,最好见个面直接问一下或者托熟人从侧面了解一下,是不是对方的家里有压力,或者有了新的恋情,做到心里有数。
百度网友c9b6653
女朋友突然对自己很冷淡该怎么办?女朋友对自己冷淡可能是不喜欢你了吧,要不然就是又有新的目标了,你该提高警惕。
凡尘俗世一身轻

要么是你的女朋友,有了更加心仪的对象,要么是你某些方面做了了她生气的事,最好当面沟通交流清楚
行唐游子8e

女朋友突然对自己很冷淡,我觉得他应该是在工作或者生活中遇见了什么事情让他提不起兴趣,所以你应该主动的开导一下她。
殳念桃2r

这个可能是你在某一方面肯定影响到她对你的不满了,你还没注意