有没有类似僵尸之地的电影

如题,要类似僵尸之地的!要恐怖+搞笑,但不要过于恐怖的,和僵尸之地差不多就最好,僵尸之地并不是很恐怖,所以适合我!最好和僵尸之地差不多,有一点点的爱情部分!谢谢大家咯!... 如题,要类似僵尸之地的!要恐怖+搞笑,但不要过于恐怖的,和僵尸之地差不多就最好,僵尸之地并不是很恐怖,所以适合我!最好和僵尸之地差不多,有一点点的爱情部分!谢谢大家咯! 展开
Mr_Crazy_FBI
恐怖加搞笑是吧
下面几部电影绝对满足你的胃口

《僵尸肖恩》

很经典的一部片子了
不但搞笑,情节到最后还有少许感人

《逃出狂人镇》
貌似还没有上映,但预告片看起来十分精彩与值得期待

《僵尸新娘》
可以说是动画片了...

《活死人黎明》
不是太搞笑,但僵尸也不是太恐怖

《活死人之地》
有点恐怖了,但还是作为经典僵尸片推荐给你
yg8537
比如:

1.僵尸肖恩(Shaun of the Dead)

伦敦电器商店职员肖恩事业上碌碌无为,对女友丽兹也并不热情,但对母亲芭芭拉很崇拜。
一种恐怖的僵尸出现了,人如果被僵尸咬到,也会立即变成僵尸。
肖恩面临一生中最严峻的考验,他不得不冒着危险去拯救母亲和丽兹的安危……
(英式无厘头搞笑,如果你喜欢周星驰电影的话...)

2.毁灭僵尸Zombies of Mass Destruction

2009年11月01日

同志电影扩展到了丧尸题材,故事很简单一个在美国华盛顿的小岛生活美好安宁,直到病毒爆发僵尸横行连带同志角色也卷入其中,是让同志一起杀出个黎明还是消灭同志僵尸答案自己看电影吧。

3.活死人黎明Dawn of the Dead
(我个人比较喜欢围困类型的吧)
梅奇·费法
杰克·韦伯

电影描述一群住在购物中心的生还者,被一大群丧尸包围着,他们是否能逃出困境?
桑绿凝善槐
湿地僵尸
僵尸家族
灵幻先生
僵尸叔叔
一眉道姑
励辰莹m
【僵尸丧尸片】死亡之雪.rmvb
百度网友9c388f6
群尸玩过界
鬼玩人