关于房贷征信的问题急急急

夫妻买房房本只写老婆名字老婆的征信很好但是老公总是用借呗很频繁但是没有逾期按时还会不会影响银行批贷... 夫妻买房 房本只写老婆名字 老婆的征信很好 但是老公总是用借呗 很频繁但是没有逾期 按时还 会不会影响银行批贷 展开
抬头_望月亮
夫妻共同买房,妻子的征信非常好,没有问题,而丈夫经常用借呗,但是也都还了,也没有造成逾期,这样的话征信也是没有问题的,也是可以正常买房贷款的,不会造成任何的征信问题。所以想买就去买吧,没关系的。在征信方面一定会通过审批。