动漫中哪些必杀技比较酷?

透亮还俊俏丶哈士奇9763

我觉得动漫中橡胶果实、卍解、螺旋丸&千鸟必杀技是比较酷的。随着最近中国动画电影史上另一个里程碑的“惊天动地”的创造,“国漫崛起”的口号开始在动画界盛行。然而,众所周知,日本动漫对90后的成长是不可或缺的。这是时代的缩影,也是对我们年轻时代的怀念。那么,让我们开始怀念经典动画中那些经典的“杀手技巧”!

橡胶果实。作为一部至今仍在连载的长篇漫画,《海贼王》的影响已经传遍了全世界,伴随着几代人的童年。自1999年电视播出以来,戴草帽的男孩路飞已经开始了他成为海贼王的旅程。20年后,他变得越来越强壮。现在他有很多动作,四档,霸气等等。但恐怕经典的“橡胶机关枪”仍留在粉丝心中。每次到了关键时刻,路飞都会用这种战术来终结敌人,这种致命的技术也成为了当时青少年争相模仿的动作。

卍解。说到死神,可能对每个人都是一种遗憾。毕竟,死神的世界观既新颖又有趣。然而,由于后来作者的去世,后来的情节崩溃得如此之厉害,以至于许多粉丝在漫画完成后嘲笑它。然而,不得不说,斩魄刀的设置吸引了当时众多的孩子。毕竟,没有一个孩子不喜欢武器。死亡早期最经典的杀人技能是“卍解”。当主角使用这个技能时,我们将知道我们将要结束我们的对手!

螺旋丸&千鸟。说到火影忍者,人们必须提到一对朋友——鸣人和佐助。这对相爱相杀的兄弟经历了许多大大小小的战斗,随着他们之间的对抗,代表他们的标准动作也传了下来。螺旋药丸和千鸟,一风一雷,在尽头的山谷里形成了巨大的冲击波,摧毁了两座巨大的雕像。人们相信许多人和他们的好兄弟年轻时曾在螺旋丸和千鸟之间决斗。所以我觉得动漫中橡胶、卍解、螺旋丸&千鸟必杀技是比较酷的。

singleyee
1、秦时明月中逍遥子和盖聂必杀技雪后初晴与长虹贯日
2、虹猫蓝兔七侠传中虹猫的火舞旋风剑法第十三层
3、狐妖小红娘中东方月初的虚空之泪
半扇竹门
龟派气功(孙悟空《龙珠》) 、天马流星拳(星矢《圣斗士星矢》) 、镜花水月(蓝染惣右介《死神》) 、替身能力:世界(DIO《JOJO的奇妙冒险》)
百度网友79dbde4
必杀技认真一拳,出自《一拳超人》,琦玉老师对战神级boss波罗斯使出的一招。对于之前那些对手,老师都是一拳KO,而这场对决中,为了回应波罗斯才使出了。