办健康证需要多少钱?

成都... 成都 展开
百度网友aa5d90f
这个花不了多少钱。去当地防疫站做个体检。然后防疫站会给你发个健康证。只需缴纳体检费就可以了,也就百十块钱吧。
情感治愈系小企鹅老师
情感倾听者

情感治愈系小企鹅老师

一般办健康证的话,不超过100块钱,基本是这个价格,就在这个价位上下浮动。不会超过很多
芭比扣
办健康证的价钱,一般来说不贵,一般都是在60-120块钱左右,这跟你所选择的医院有很大的关系,毕竟医院制定收费标准的浮动性还是蛮大的。不过,一般来说,在80块钱左右的收费标准,是最正式的。
亮子5671

办理健康证一般150元左右,因为项目相对比较简单,有肝功二项、胸片、内外科,还有大便细菌的培养,包括沙门菌和志贺菌培养,然后再加上健康证的工本费,所以基本上150元左右。当然,健康证的收费根据每个地方的收费标准不同而有所区别,体检的收费也是按照每个省的医疗服务价格目录收取的,所以每个省份的价格可能会有所区别。
去办健康证的时候要注意空腹,当然如果没有空腹也不会特别影响结果,但是原则上是要空腹过去,要带相片、身份证。
钮羽hN
办理健康证一般150元左右,因为项目相对比较简单,有肝功二项、胸片、内外科,还有大便细菌的培养,所以基本上150元左右,健康证的收费根据每个地方的收费标准不同而有所区别,