办健康证需要多少钱?

成都... 成都 展开
困难解决局

很多朋友开公司准备给工人们办理健康证,都会对健康证的相关适宜不太了解。那么办理健康证一般需要多少钱,怎么办理呢? 健康证的办理,简单体检是在110元左右,但是较为全面的体检就是在300或400元左右。

百度网友fc0be13
到当地疾控中心办健康证,50元左右,带身份证,早上不吃东西过去采血
指导意见:
当天就能拿到证。平时规律生活,劳逸结合,少吃辣不喝酒不抽烟,避免熬夜,避免压力大,营养均衡,适量运动,祝你健康!办健康证首先需要体检在身体合格的情况下采取可以办理由于医院的不同收费也是不同
指导意见:
建议你平时要注意休息保持情绪的稳定和乐观加强营养多运动多锻炼这样身体才可以健康
小米昀欣
我们这里首次办理健康证是免费的,免费办证,免费体检,第二年再办理就需要交钱了,具体多少还要看你们当地的政策,每个地方都是不一样的,多的话一百多块钱吧
百度网友f74c6b0
办健康证好像需要86元钱,第一次办健康证需要自已先出钱去办,然后拿好发票到你所录用的单位报销,可自从2017年开始就不需要自己花钱去办了,只要拿好你所工作的单位的营业执照的复印件去所在区域的疾控中心体检就可以了
匿名用户

办健康证是免费的。《财政部国家发展改革委关于清理规范一批行政事业性收费有关政策的通知》规定,从2017年4月1日起,取消预防性体检费收费,办理健康证交纳的体检费就属于预防性体检费。自2017年4月1日起,取消或停征41项中央设立的行政事业性收费,所以办健康证不收费